Почему мы толстеем. Механизмы тела, заставляющие нас переедать (Таубс Гэри) ; Бомбора, 2020
Сравнить цены
Цена от 479 р. до 2524 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 890 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 642 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 28.09.2023 |
Book24 5/5 | 642 р. 779 р. | наличие уточняйте 28.09.2023 |
Читай-город 5/5 | 642 р. 779 р. | наличие уточняйте 05.10.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2524 р. | наличие уточняйте 14.04.2024 |
OZON | 479 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Жировая ткань подобна раковой опухоли: она стремится к постоянному росту, не заботясь о том, что происходит в остальном организме. Ожирение - это болезнь, которая требует эффективного лечения. Однако врачи до сих пор не могут прийти к единому мнению при ответе на вопрос: "Почему мы толстеем?" Несмотря на обилие различных диет, полнота становится все более распространенной проблемой в мире. Но отчего так происходит и почему подсчет калорий - малоэффективный способ сбросить лишний вес? И есть ли рецепт от ожирения? Ответ на этот и многие другие вопросы дает в своей книге Гэри Таубс, известный американский журналист и автор бестселлеров по здоровому питанию.
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Модные диеты |
Издатель | Бомбора |
Год издания | 2020 |
Страниц | 320 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-105475-5 |
Размеры | 17,00 см × 24,10 см × 1,90 см |
Формат | 70x100/16 |
Автор(ы) | Таубс Гэри |
Тематика | Коррекция фигуры и диеты |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 320 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (5)
-
Илья
- 8 августа 20235/5
Автор виртуозно раскрывает сложные механизмы, лежащие в основе переедания и набора веса, предоставляя уникальное понимание того, как наше тело регулирует аппетит и обмен веществ. Эта книга не только разъясняет научные аспекты, но и обнажает влияние социальных, культурных и эмоциональных факторов на наши пищевые привычки. Читая её, вы осознаете, что вопрос толщины - это не только физическая характеристика, но и результат взаимодействия множества факторов. Книга предоставляет информацию о том, как изменить свои пищевые привычки и создать более здоровые отношения с пищей.
0 0
-
Юлия
- 22 июня 20232/5
Абсолютно бессмысленная книга. Непонятные доводы из исследований первой половины прошлого столетия-на дворе какой год? Если вы хотели разобраться в проблемах ожирения,то,хорошо,уделите историческим фактам главу-но и,пожалуйста,раскройте тему «почему», а не просто обвиняйте воз и медиков в том,что они идут не в ту степь со своими предположениями (буквально на каждой странице автор гарантирует раскрыть скутер,до которого,видимо,медики не дошли,но,почему-то так и не раскрывает). Вызывающие выделения текста то курсивом,то жирным шрифтом («толстые пациенты теряли БОЛЬШЕ ВЕСА при постельном режиме»-написано в книге). И много подобной ахинеи далее. Вывод таков:спорт не поможет в похудении, уменьшение калорий не поможет в похудении, в бедных странах много толстых,почему?-да потому что!Я вам расскажу потом. Эта книга-замечательный коммерческий продукт с довольно кричащим названием и многообещающим введением,только вот тема метаболизма в ней так и не раскрыта. Если кто увлекается диетологией или разбирается в обмене веществ и хочет потрепать себе нервишки-книга исключительно для вас. Да, книгу о питании написал журналист, а не диетолог или другой специалист с медицинским образованием. Если есть желание понять процессы обмена, почему же люди толстеют-не читайте,не поймете,там попросту объяснения нет.
0 0
-
Попова Ирина
- 22 июня 20202/5
Это ужасная книга! Начну с того, что книга начинается с фразы «дайте прочесть эту книгу вашему лечащему врачу, чтобы он наконец-то пересмотрел свои взгляды по вашей диете» ( я и есть тот самый врач, который читает книги по питанию, чтобы быть с пациентами на одном языке) . Основную фразу «уберите углеводы из вашего рационы, ешьте больше жира и вы похудеете» он высказал где-то на 30 странице, дальше идут пространные рассуждения на 300 листов , как будто издательство платит ему за количество строк, а не за качество текста. Да мне понравился момент, где он описывает биохимические репеции( но обычном человек, что такое гликолиз, липолиз и как усваивается глюкоза точно не будет очень интересно знать). Ещё автор на учитывает, что жир= холестерин ( в нашей стране полезные жиры стоят дорого и обычный человек не будет покупать себе лосось, льняное масло, авокадо и орехи). Так что искренне надеюсь, что мои пациенты не будут знать про эту книгу и будут и дальше соблюдать рекомендации по соотношение БЖУ в суточном рационе, потому что пирамида ( которую он,к слову,рисует в своей книге) без основания не пирамида.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Таубс Гэри
Диетическое и раздельное питание - издательство "Бомбора"
Категория 383 р. - 574 р.
Диетическое и раздельное питание - издательство "Бомбора" »
Диетическое и раздельное питание
Категория 383 р. - 574 р.