КаталогКниг.РФ

Почему мы толстеем. Механизмы тела, заставляющие нас переедать (Таубс Гэри) ; Бомбора, 2020

Книга: Почему мы толстеем. Механизмы тела, заставляющие нас переедать (Таубс Гэри) ; Бомбора, 2020

от 479 р. до 2524 р.


Сравнить цены

Цена от 479 р. до 2524 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

890 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

642 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
28.09.2023
Book24

5/5

642 р. 779 р.
наличие уточняйте
28.09.2023
Читай-город

5/5

642 р. 779 р.
наличие уточняйте
05.10.2023
Яндекс.Маркет

5/5

2524 р.
наличие уточняйте
14.04.2024
OZON
479 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Жировая ткань подобна раковой опухоли: она стремится к постоянному росту, не заботясь о том, что происходит в остальном организме. Ожирение - это болезнь, которая требует эффективного лечения. Однако врачи до сих пор не могут прийти к единому мнению при ответе на вопрос: "Почему мы толстеем?" Несмотря на обилие различных диет, полнота становится все более распространенной проблемой в мире. Но отчего так происходит и почему подсчет калорий - малоэффективный способ сбросить лишний вес? И есть ли рецепт от ожирения? Ответ на этот и многие другие вопросы дает в своей книге Гэри Таубс, известный американский журналист и автор бестселлеров по здоровому питанию.
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

СерияМодные диеты
ИздательБомбора
Год издания2020
Страниц320
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-105475-5
Размеры17,00 см × 24,10 см × 1,90 см
Формат70x100/16
Автор(ы)
ТематикаКоррекция фигуры и диеты
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц320
Язык изданияРусский

Отзывы (5)

  • 5/5

    Автор виртуозно раскрывает сложные механизмы, лежащие в основе переедания и набора веса, предоставляя уникальное понимание того, как наше тело регулирует аппетит и обмен веществ. Эта книга не только разъясняет научные аспекты, но и обнажает влияние социальных, культурных и эмоциональных факторов на наши пищевые привычки. Читая её, вы осознаете, что вопрос толщины - это не только физическая характеристика, но и результат взаимодействия множества факторов. Книга предоставляет информацию о том, как изменить свои пищевые привычки и создать более здоровые отношения с пищей.

    0    0

  • 2/5

    Абсолютно бессмысленная книга. Непонятные доводы из исследований первой половины прошлого столетия-на дворе какой год? Если вы хотели разобраться в проблемах ожирения,то,хорошо,уделите историческим фактам главу-но и,пожалуйста,раскройте тему «почему», а не просто обвиняйте воз и медиков в том,что они идут не в ту степь со своими предположениями (буквально на каждой странице автор гарантирует раскрыть скутер,до которого,видимо,медики не дошли,но,почему-то так и не раскрывает). Вызывающие выделения текста то курсивом,то жирным шрифтом («толстые пациенты теряли БОЛЬШЕ ВЕСА при постельном режиме»-написано в книге). И много подобной ахинеи далее. Вывод таков:спорт не поможет в похудении, уменьшение калорий не поможет в похудении, в бедных странах много толстых,почему?-да потому что!Я вам расскажу потом. Эта книга-замечательный коммерческий продукт с довольно кричащим названием и многообещающим введением,только вот тема метаболизма в ней так и не раскрыта. Если кто увлекается диетологией или разбирается в обмене веществ и хочет потрепать себе нервишки-книга исключительно для вас. Да, книгу о питании написал журналист, а не диетолог или другой специалист с медицинским образованием. Если есть желание понять процессы обмена, почему же люди толстеют-не читайте,не поймете,там попросту объяснения нет.

    0    0

  • 2/5

    Это ужасная книга! Начну с того, что книга начинается с фразы «дайте прочесть эту книгу вашему лечащему врачу, чтобы он наконец-то пересмотрел свои взгляды по вашей диете» ( я и есть тот самый врач, который читает книги по питанию, чтобы быть с пациентами на одном языке) . Основную фразу «уберите углеводы из вашего рационы, ешьте больше жира и вы похудеете» он высказал где-то на 30 странице, дальше идут пространные рассуждения на 300 листов , как будто издательство платит ему за количество строк, а не за качество текста. Да мне понравился момент, где он описывает биохимические репеции( но обычном человек, что такое гликолиз, липолиз и как усваивается глюкоза точно не будет очень интересно знать). Ещё автор на учитывает, что жир= холестерин ( в нашей стране полезные жиры стоят дорого и обычный человек не будет покупать себе лосось, льняное масло, авокадо и орехи). Так что искренне надеюсь, что мои пациенты не будут знать про эту книгу и будут и дальше соблюдать рекомендации по соотношение БЖУ в суточном рационе, потому что пирамида ( которую он,к слову,рисует в своей книге) без основания не пирамида.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Таубс Гэри

Искать всё

 

Диетическое и раздельное питание - издательство "Бомбора"

Категория 383 р. - 574 р.

Диетическое и раздельное питание - издательство "Бомбора" »

0 ms.

Диетическое и раздельное питание

Категория 383 р. - 574 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

150 ms