КаталогКниг.РФ

Перезагрузка. Рецепты и рекомендации. Руководство к действию (Высоцкая Юлия Александровна) ; ХлебСоль, 2023

Книга: Перезагрузка. Рецепты и рекомендации. Руководство к действию (Высоцкая Юлия Александровна) ; ХлебСоль, 2023

от 1385 р. до 1760 р.


Сравнить цены

Цена от 1385 р. до 1760 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1760 р. 2514 р.
Book24

5/5

1731 р. 1989 р.
наличие уточняйте
14.05.2024
Буквоед

5/5

1731 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

1385 р. 1731 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1490 р. 1939 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
МАЙШОП

5/5

1526 р. 2347 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Юлия Высоцкая раскрывает секреты системы питания, которая позволяет ей готовить и есть в свое удовольствие, но при этом не прибавлять в весе и оставаться здоровой и энергичной.
Из книги вы узнаете, как оставаться молодой, бодрой, здоровой и стройной в условиях большого города и скоростного ритма жизни. А подробный план питания, расписанный на четыре недели вперед, станет руководством к действию на пути к вашей обновленной, прекрасной и энергичной жизни!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступление
Всё, что можно есть
Базовые рецепты для всех фаз
Чесночное масло
Майонез
из белой фасоли
Соус песто
из тыквенных семечек
Соус тофу
Сальса верде
Аджика
Овощной бульон
Куриный бульон
Мусс из авокадо, киви и орехов
Крекер из батата
Крекер из кабачков
Фаза 1
Завтраки
Ягодный смузи с овсяными хлопьями
Каша из полбы с печеными яблоками
Биточки из киноа с бататом
Оладьи из кабачка и батата с зеленым салатом
Панна котта на рисовом молоке с киноа
и овсяными хлопьями
Каша из полбы на рисовом молоке
Вафли из овсяной муки с ягодным кули
Обеды
Минестроне с сальсой верде и овощными крекерами
Суп из чечевицы с овощными крекерами
Суп из перловки, шиитаке и комбу
Куриная грудка на шпажках с бурым рисом и
овощами
Зеленая киноа с овощами и соусом песто
Бурый рис с брокколи и цветной капустой
Пряное филе сибаса
Пшенка с цветной капустой, сладким перцем и
кабачком
Авокадо, фаршированное пюре из батата, с
аджикой
Десерты
Ежевичный мармелад
Яблочный мармелад
Мармелад из манго
Батончики с малиной
Овсяные батончики с финиками
Овсяный пудинг а-ля смузи
Ужины
Суп из батата с крекерами из кабачков
Суп из корня сельдерея с крекерами из кабачков
Запеченный чеснок
Салат из полбы с помидорами
Фасоль, полба и чечевица с запеченными овощами
Табуле из киноа
Салат из фасоли "Черный глаз"
Филе черной трески с салатом из помело и манго
Фаза 2
Завтраки
Кускус из цветной капусты
Белковый омлет с запеченным сладким перцем
Белковый омлет с брокколи и кальмарами
Омлет из яичных белков с грибами и шпинатом
Ванильная панна котта с тофу на соевом молоке
Обеды
Стейк из тунца а-ля Нисуаз
Бургеры из индейки с артишоками и сладким
перцем
Овощной суп с куриным филе
Запеченные куриные грудки с грибами и шпинатом
Палтус с кенийской фасолью и помидорами черри
Салат с цыпленком по-тайски
Десерты
Лимонный мусс с тофу и мятой
Ежевичное желе
Черносмородиновое желе
Желе из манго
Панна котта на соевом молоке с тофу и клубникой
Лимонные чипсы
Ужины
Салат из индейки, моркови и дайкона
Кролик в имбирно-горчичном соусе с томлеными
овощами
Сладкий перец, фаршированный помидорами,
кабачком и куриным фаршем
Сладкий перец с салатом и тунцом
Рулет из индейки и спаржи на подушке из тушеных
грибов
Треска, запеченная по рецепту махараджи

О книге

СерияВысоцкая Юлия. Спецпроекты
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Страниц248
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-174995-8
Размеры19,20 см × 25,30 см × 2,50 см
Формат84x108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц248
АвторВысоцкая Ю.А.
АвторыВысоцкая Ю.А.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц248
Тип обложкитвердая
Вес0.9
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Жанркулинарные рецепты
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (9)

  • 5/5

    Сытные и полезные рецепты для здоровья и фигуры на каждый день. Вся книга для удобства читателя разбита на разделы -завтраки, обеды, ужины и десерт. Рецепты мне понравились, но пока еще попробовала приготовить не всё (выбрала то, что попроще по объему продуктов). Получилось очень вкусно и быстро. Переплет у книги твердый, хорошее качество бумаги и картинок (они цветные)

    0    0

  • 5/5

    Знаю автора книги еще с детства с кулинарных шоу, всегда было интересно наблюдать за приготовлением и брать что-то на заметку себе. Сейчас же благодаря этой книге, можно узнать многое от самой Юлии, очень много вкусных и, самое главное, полезных и лёгких рецептов. Для себя отметил, что реже стала беспокоить изжога и тяжесть в желудке, так как бдюда более сбалансированны.

    0    0

  • 5/5

    Даже если опустить так называемую «перезагрузку» и систему фаз, это суперская поваренная книга – особенно для товарищей типа меня с непереносимостью лактозы, ведь это целое руководство по тому, как полезно и разнообразно питаться, отказавшись от молочных продуктов. Нахожусь в полном восторге от десертов – уже готовила яблочный мармелад и мармелад из манго – это бомба!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Высоцкая Юлия Александровна

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Категория 1108 р. - 1662 р.

Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 1108 р. - 1662 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

193 ms