Перезагрузка. Рецепты и рекомендации. Руководство к действию (Высоцкая Юлия Александровна) ; ХлебСоль, 2023
от 1385 р. до 1760 р.
Автор(ы): Высоцкая Юлия Александровна;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-174995-8
ID: SKU1148493
Добавлено: 09.11.2022
Сравнить цены
Цена от 1385 р. до 1760 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1760 р. 2514 р. | |
Book24 5/5 | 1731 р. 1989 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
Буквоед 5/5 | 1731 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1385 р. 1731 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1490 р. 1939 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1526 р. 2347 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Из книги вы узнаете, как оставаться молодой, бодрой, здоровой и стройной в условиях большого города и скоростного ритма жизни. А подробный план питания, расписанный на четыре недели вперед, станет руководством к действию на пути к вашей обновленной, прекрасной и энергичной жизни!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Всё, что можно есть
Базовые рецепты для всех фаз
Чесночное масло
Майонез
из белой фасоли
Соус песто
из тыквенных семечек
Соус тофу
Сальса верде
Аджика
Овощной бульон
Куриный бульон
Мусс из авокадо, киви и орехов
Крекер из батата
Крекер из кабачков
Фаза 1
Завтраки
Ягодный смузи с овсяными хлопьями
Каша из полбы с печеными яблоками
Биточки из киноа с бататом
Оладьи из кабачка и батата с зеленым салатом
Панна котта на рисовом молоке с киноа
и овсяными хлопьями
Каша из полбы на рисовом молоке
Вафли из овсяной муки с ягодным кули
Обеды
Минестроне с сальсой верде и овощными крекерами
Суп из чечевицы с овощными крекерами
Суп из перловки, шиитаке и комбу
Куриная грудка на шпажках с бурым рисом и
овощами
Зеленая киноа с овощами и соусом песто
Бурый рис с брокколи и цветной капустой
Пряное филе сибаса
Пшенка с цветной капустой, сладким перцем и
кабачком
Авокадо, фаршированное пюре из батата, с
аджикой
Десерты
Ежевичный мармелад
Яблочный мармелад
Мармелад из манго
Батончики с малиной
Овсяные батончики с финиками
Овсяный пудинг а-ля смузи
Ужины
Суп из батата с крекерами из кабачков
Суп из корня сельдерея с крекерами из кабачков
Запеченный чеснок
Салат из полбы с помидорами
Фасоль, полба и чечевица с запеченными овощами
Табуле из киноа
Салат из фасоли "Черный глаз"
Филе черной трески с салатом из помело и манго
Фаза 2
Завтраки
Кускус из цветной капусты
Белковый омлет с запеченным сладким перцем
Белковый омлет с брокколи и кальмарами
Омлет из яичных белков с грибами и шпинатом
Ванильная панна котта с тофу на соевом молоке
Обеды
Стейк из тунца а-ля Нисуаз
Бургеры из индейки с артишоками и сладким
перцем
Овощной суп с куриным филе
Запеченные куриные грудки с грибами и шпинатом
Палтус с кенийской фасолью и помидорами черри
Салат с цыпленком по-тайски
Десерты
Лимонный мусс с тофу и мятой
Ежевичное желе
Черносмородиновое желе
Желе из манго
Панна котта на соевом молоке с тофу и клубникой
Лимонные чипсы
Ужины
Салат из индейки, моркови и дайкона
Кролик в имбирно-горчичном соусе с томлеными
овощами
Сладкий перец, фаршированный помидорами,
кабачком и куриным фаршем
Сладкий перец с салатом и тунцом
Рулет из индейки и спаржи на подушке из тушеных
грибов
Треска, запеченная по рецепту махараджи
О книге
Серия | Высоцкая Юлия. Спецпроекты |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Страниц | 248 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-174995-8 |
Размеры | 19,20 см × 25,30 см × 2,50 см |
Формат | 84x108/16 |
Автор(ы) | Высоцкая Юлия Александровна |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 248 |
Автор | Высоцкая Ю.А. |
Авторы | Высоцкая Ю.А. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 248 |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.9 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Жанр | кулинарные рецепты |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (9)
-
zvezdochka
- 17 августа 20235/5
Сытные и полезные рецепты для здоровья и фигуры на каждый день. Вся книга для удобства читателя разбита на разделы -завтраки, обеды, ужины и десерт. Рецепты мне понравились, но пока еще попробовала приготовить не всё (выбрала то, что попроще по объему продуктов). Получилось очень вкусно и быстро. Переплет у книги твердый, хорошее качество бумаги и картинок (они цветные)
0 0
-
Григорий
- 2 марта 20235/5
Знаю автора книги еще с детства с кулинарных шоу, всегда было интересно наблюдать за приготовлением и брать что-то на заметку себе. Сейчас же благодаря этой книге, можно узнать многое от самой Юлии, очень много вкусных и, самое главное, полезных и лёгких рецептов. Для себя отметил, что реже стала беспокоить изжога и тяжесть в желудке, так как бдюда более сбалансированны.
0 0
-
lena selezeva
- 1 марта 20235/5
Даже если опустить так называемую «перезагрузку» и систему фаз, это суперская поваренная книга – особенно для товарищей типа меня с непереносимостью лактозы, ведь это целое руководство по тому, как полезно и разнообразно питаться, отказавшись от молочных продуктов. Нахожусь в полном восторге от десертов – уже готовила яблочный мармелад и мармелад из манго – это бомба!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Высоцкая Юлия Александровна
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Категория 1108 р. - 1662 р.
Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль" »
Общие сборники рецептов
Категория 1108 р. - 1662 р.