Технология консервирования фруктов и овощей (Тимофеева Валентина Николаевна) ; Вышэйшая школа, 2021
505 р.
Автор(ы): Тимофеева Валентина Николаевна;
Издатель: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-3341-5
ID: SKU1102026
Добавлено: 03.06.2022
Сравнить цены
Цена от 505 р. до 505 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1600 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
ЛитРес 5/5 | 505 р. 632 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства.
Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.
Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (4)
О книге
ISBN | 978-985-06-3341-5 |
Автор(ы) | Тимофеева Валентина Николаевна |
Издатель | Вышэйшая школа |
Год издания | 2021 |
Размеры | 70x100/16 |
Кол-во страниц | 303 |
Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"
Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа" »
Пищевая промышленность
Категория 404 р. - 606 р.