КаталогКниг.РФ

Технология тесторазделочных процессов (И. А. Канивец) ; Вышэйшая школа, 2008

Книга: Технология тесторазделочных процессов (И. А. Канивец) ; Вышэйшая школа, 2008

26 р.


Цены

Цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

26 р. 33 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий, расстройка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформующего и расстройного оборудования. Для учащихся ПТУ по специальности «Технология хлебопекарного производства».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательВышэйшая школа
Год издания2008
СерияПрофТех
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-985-06-1484-1

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"

    Категория 20 р. - 31 р.

    хлебопечение - издательство "Вышэйшая школа" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms