Технология тесторазделочных процессов (И. А. Канивец) ; Вышэйшая школа, 2008
26 р.
Автор(ы): И. А. Канивец;
Издатель: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-1484-1
ID: SKU534518
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 26 р. 33 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий, расстройка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформующего и расстройного оборудования. Для учащихся ПТУ по специальности «Технология хлебопекарного производства».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | И. А. Канивец |
Издатель | Вышэйшая школа |
Год издания | 2008 |
Серия | ПрофТех |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-985-06-1484-1 |
Пищевая промышленность - издательство "Вышэйшая школа"
Категория 20 р. - 31 р.