КаталогКниг.РФ

Книга: Есть печенье (Варвара Джанджгава) ; БОМБОРА, 2022

Книга: Есть печенье (Варвара Джанджгава) ; БОМБОРА, 2022

от 871 р. до 2168 р.


Сравнить цены

Цена от 871 р. до 2168 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

2013 р. 2309 р.
Лабиринт

5/5

2045 р. 2922 р.
Буквоед

5/5

2013 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

1208 р. 2013 р.
Яндекс.Маркет

5/5

871 р. 1343 р.
МАЙШОП

5/5

1774 р. 2728 р.
Читай-город

5/5

1842 р. 2099 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
2168 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
OZON
1378 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Любой, даже самый грустный день можно исправить с помощью чашки крепкого кофе и любимого печенья. Орех и шоколад, корица и ваниль, марципан и сахарная пудра закружились в авторских рецептах шефа-кондитера Варвары Джанджгава, чтобы вы смогли создать свой незабываемый шедевр.
Более пятидесяти пошагово прописанных рецептов, подробный обзор кондитерского инвентаря, объяснение техник работы с тестом и начинками, базовые правила и разбор самых типичных ошибок в дебютной книге Варвары.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Слово автора
Теория
Кондитерский инвентарь
Кондитерские ингредиенты
Техники
Базовые правила
Теория про печенье
Типичные ошибки
Рецепты
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье "Амаретти"
Печенье "Кофе-шоколад-грецкий орех"
Печенье с чаем Earl Grey
Печенье "Чили-шоколад"
Шоколадное печенье
Печенье "Ореховый микс"
COOKIES
Печенье "Попкорн-кофе"
Арахисовое печенье
Самое вкусное овсяное печенье
Кунжутное печенье
Печенье "100% фисташка"
Печенье "Карамель-пекан"
Печенье "Картофельные чипсы-шоколад"
Печенье с семечками и клюквой
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Красный бархат"
ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ
Печенье с марципаном
Печенье с нутеллой
Печенье "Шоколад-малина"
Печенье а-ля "Причуда"
ПЕЧЕНЬЯ-СЭНДВИЧИ
Печенье в шоколаде с начинкой
Печенье-сэндвич с рисунком
Гречишное печенье
Сэндвич "Цитрусовый"
Печенье "Тирамису"
Сэндвич "Нутелла"
Печенье "Oreo"
ПЕЧЕНЬЕ НАРЕЗНОЕ
Печенье "Шахматы"
Снек "Шоколад-чили"
Диаманты
Диамант "Апельсин-василек"
Диамант "Эрл Грей - шоколад"
Диамант "Базилик-лимон"
Спираль
Шоколадно-кофейная спираль
Печенье "Спираль классическая"
ПЕЧЕНЬЕ ОТСАДНОЕ
Венское печенье
ПЕЧЕНЬЕ ВЕГАНСКОЕ
Шоколадное печенье
Печенье-сэндвич "Мята-шоколад"
Печенье с грецкими орехами
ПЕЧЕНЬЕ ВЫРЕЗНОЕ
Печенье "Спекулос"
Имбирные пряники
Печенье с засахаренными цветами
Печенье "Ягодный цветок"
Печенье "Чиа-клюква"
МАДЛЕН
Мадлен "Матча"
Мадлен "Шоколад"
Мадлен "Красный бархат с малиной"
ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ
Печенье-стаканчик с молоком
Корпусное печенье
Флорентини
Флорентини двухслойный
Чокопай с апельсином
Сэндвич "Ванильный максибон"
ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКОЕ
Сырное печенье
Крекеры "Пармезан - итальянские травы"
НЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рокс "Нутелла"
Рокс "Медовик"
Флюдеболл "Ваниль"
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Айсинг
Веганское "сливочное" масло
Кондитерский словарь
Алфавитный указатель
Благодарности

О книге

СерияКулинария. Домашний кондитер
ИздательБОМБОРА
Год издания2022
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-118879-5
Размеры19,90 см × 24,30 см × 1,60 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
АвторДжанджгава В.
АвторыДжанджгава В.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Вес802
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Возрастное ограничение16+
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (18)

  • 1/5

    Сегодня решила приготовить печенье ,,Мадлен,, от автора бестселлера Вавары Джанджгава .
    Разачарована рецептом,в котором черным по белому автор пишет ,что по количество продуктов расчитано на 22 пироженых ,я с самого начала удивилась этому,в рецепте указано 84 грамма муки ,-и это на 22 штуки .
    Реальность такова, теста хватило только !!!! на 12 штук .
    Вообще ,автор не заморачивался по поводу своих рецептов,называя те составляющие,которые есть только в больших городах или в интернет магазинах,тогда надо делать приписку - для Москвы и др. больших городов .
    Мы,когда выпекаем ,не читаем все рецепты подряд,в которых есть описание про тримолин( хотя это собственно инвертный сироп,,пектин NH,темперированный шоколад ,давайте читателям сноски,где можно узнать ,что это такое и чем это можно заменить .
    Как мне показалось,автор,наслаждаясь своим умением,мало заботится о том ,что получится у нас ,домохозяек ,да ,мы найдем выход ,прочитав все в интернете,но такое высокомерие для нас -читателей неприятно .
    Качесто печати,качество фото -не вызывают нареканий .
    После такого испечь ,что либо по рецептам данного автора ,я теперь вряд ли решусь .
    Автор рецензии сама закончила Московский институт Народного хозяйства им. Плеханова ,по специальности -технолог и представляет ,сколько вопросов может вызвать данная книга .

    0    0

  • 4/5

    Книга со многими интересными и небанальными рецептами печенья о котором лично я почти никаких упоминаний не видел, хотя в соц.сетях в целом интересуюсь темой печенья.
    Но для меня несколько не хватает общей теории и информации о том, "что делать если". Вполне возможно, что это специфика печи на которой я пытаюсь готовить все это печенье, но все равно чуточку обидно.

    0    0

  • 5/5

    В отличие от книги мужа, книга Варвары мне понравилась больше хотя бы потому, что в ней я не заметила неточностей в рецептах. А уж в печеньях их можно допустить (в отличие от эклеров). Хорошая книга, отличные рецепты, красивая Варвара.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

 

Кулинария - издательство "Бомбора"

Категория 696 р. - 1045 р.

Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »

0 ms.

Кулинария

Категория 696 р. - 1045 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

170 ms