Книга: Есть печенье (Варвара Джанджгава) ; БОМБОРА, 2022
от 871 р. до 2168 р.
Автор(ы): Джанджгава Варвара Сергеевна;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-118879-5
ID: SKU1057677
Сравнить цены
Цена от 871 р. до 2168 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 2013 р. 2309 р. | |
Лабиринт 5/5 | 2045 р. 2922 р. | |
Буквоед 5/5 | 2013 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1208 р. 2013 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 871 р. 1343 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1774 р. 2728 р. | |
Читай-город 5/5 | 1842 р. 2099 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 2168 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
OZON | 1378 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Более пятидесяти пошагово прописанных рецептов, подробный обзор кондитерского инвентаря, объяснение техник работы с тестом и начинками, базовые правила и разбор самых типичных ошибок в дебютной книге Варвары.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Теория
Кондитерский инвентарь
Кондитерские ингредиенты
Техники
Базовые правила
Теория про печенье
Типичные ошибки
Рецепты
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье "Амаретти"
Печенье "Кофе-шоколад-грецкий орех"
Печенье с чаем Earl Grey
Печенье "Чили-шоколад"
Шоколадное печенье
Печенье "Ореховый микс"
COOKIES
Печенье "Попкорн-кофе"
Арахисовое печенье
Самое вкусное овсяное печенье
Кунжутное печенье
Печенье "100% фисташка"
Печенье "Карамель-пекан"
Печенье "Картофельные чипсы-шоколад"
Печенье с семечками и клюквой
Печенье "Двойной шоколад"
Печенье "Красный бархат"
ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ
Печенье с марципаном
Печенье с нутеллой
Печенье "Шоколад-малина"
Печенье а-ля "Причуда"
ПЕЧЕНЬЯ-СЭНДВИЧИ
Печенье в шоколаде с начинкой
Печенье-сэндвич с рисунком
Гречишное печенье
Сэндвич "Цитрусовый"
Печенье "Тирамису"
Сэндвич "Нутелла"
Печенье "Oreo"
ПЕЧЕНЬЕ НАРЕЗНОЕ
Печенье "Шахматы"
Снек "Шоколад-чили"
Диаманты
Диамант "Апельсин-василек"
Диамант "Эрл Грей - шоколад"
Диамант "Базилик-лимон"
Спираль
Шоколадно-кофейная спираль
Печенье "Спираль классическая"
ПЕЧЕНЬЕ ОТСАДНОЕ
Венское печенье
ПЕЧЕНЬЕ ВЕГАНСКОЕ
Шоколадное печенье
Печенье-сэндвич "Мята-шоколад"
Печенье с грецкими орехами
ПЕЧЕНЬЕ ВЫРЕЗНОЕ
Печенье "Спекулос"
Имбирные пряники
Печенье с засахаренными цветами
Печенье "Ягодный цветок"
Печенье "Чиа-клюква"
МАДЛЕН
Мадлен "Матча"
Мадлен "Шоколад"
Мадлен "Красный бархат с малиной"
ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ
Печенье-стаканчик с молоком
Корпусное печенье
Флорентини
Флорентини двухслойный
Чокопай с апельсином
Сэндвич "Ванильный максибон"
ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКОЕ
Сырное печенье
Крекеры "Пармезан - итальянские травы"
НЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рокс "Нутелла"
Рокс "Медовик"
Флюдеболл "Ваниль"
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Айсинг
Веганское "сливочное" масло
Кондитерский словарь
Алфавитный указатель
Благодарности
О книге
Серия | Кулинария. Домашний кондитер |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2022 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-118879-5 |
Размеры | 19,90 см × 24,30 см × 1,60 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Варвара Джанджгава |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Автор | Джанджгава В. |
Авторы | Джанджгава В. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 192 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Вес | 802 |
Издательство | ХлебСоль |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (18)
-
Печенкина Галина
- 30 июня 20231/5
Сегодня решила приготовить печенье ,,Мадлен,, от автора бестселлера Вавары Джанджгава .
Разачарована рецептом,в котором черным по белому автор пишет ,что по количество продуктов расчитано на 22 пироженых ,я с самого начала удивилась этому,в рецепте указано 84 грамма муки ,-и это на 22 штуки .
Реальность такова, теста хватило только !!!! на 12 штук .
Вообще ,автор не заморачивался по поводу своих рецептов,называя те составляющие,которые есть только в больших городах или в интернет магазинах,тогда надо делать приписку - для Москвы и др. больших городов .
Мы,когда выпекаем ,не читаем все рецепты подряд,в которых есть описание про тримолин( хотя это собственно инвертный сироп,,пектин NH,темперированный шоколад ,давайте читателям сноски,где можно узнать ,что это такое и чем это можно заменить .
Как мне показалось,автор,наслаждаясь своим умением,мало заботится о том ,что получится у нас ,домохозяек ,да ,мы найдем выход ,прочитав все в интернете,но такое высокомерие для нас -читателей неприятно .
Качесто печати,качество фото -не вызывают нареканий .
После такого испечь ,что либо по рецептам данного автора ,я теперь вряд ли решусь .
Автор рецензии сама закончила Московский институт Народного хозяйства им. Плеханова ,по специальности -технолог и представляет ,сколько вопросов может вызвать данная книга .0 0
-
Порываев Даниил
- 17 июня 20234/5
Книга со многими интересными и небанальными рецептами печенья о котором лично я почти никаких упоминаний не видел, хотя в соц.сетях в целом интересуюсь темой печенья.
Но для меня несколько не хватает общей теории и информации о том, "что делать если". Вполне возможно, что это специфика печи на которой я пытаюсь готовить все это печенье, но все равно чуточку обидно.0 0
-
Мартина
- 20 февраля 20235/5
В отличие от книги мужа, книга Варвары мне понравилась больше хотя бы потому, что в ней я не заметила неточностей в рецептах. А уж в печеньях их можно допустить (в отличие от эклеров). Хорошая книга, отличные рецепты, красивая Варвара.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Кулинария - издательство "Бомбора"
Категория 696 р. - 1045 р.
Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »
Кулинария
Категория 696 р. - 1045 р.