КаталогКниг.РФ

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих (Охара Бонни) ; БОМБОРА, 2022

Книга: ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих (Охара Бонни) ; БОМБОРА, 2022

от 994 р. до 1044 р.


Сравнить цены

Цена от 994 р. до 1044 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

1044 р. 1249 р.
Буквоед

5/5

994 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

1044 р.
Яндекс.Маркет

5/5

994 р. 1153 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Новое оформление книги "Выпечка хлеба для начинающих". Выпекание хлеба - настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы - самой сущности земли - с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба - настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками.
Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой.
В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.).
Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку.
Вкусного вам хлеба!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
часть первая. Процесс выпекания хлеба
Глава первая. Как формируется хлеб
Ингредиенты
Главные термины
Обзор процесса
способы приготовления хлеба
Безопарное тесто против хлебных опар и заквасок
Замешивать или не замешивать тесто
Глава вторая. Подготовка к выпечке хлеба
Оборудование
Что нужно знать перед тем, как начать
Расчет температур
Часть вторая. Рецепты
Глава третья. Хлеб без замеса: деревенский,
фокачча, пицца и фугасс
Основной рецепт: хлеб без замеса
Хлеб без замешивания на 8-часовом тесте
Хлеб без замешивания на 12-часовом тесте
Формовой хлеб
Простая фокачча без замешивания
Фокачча с пармезаном, инжиром и грецкими
орехами
Фисели (простые деревенские багеты)
Пицца с томатами и моцареллой
Французский хлеб
Фугасс с лимоном и розмарином
Глава четвертая. Замешенный хлеб:
мультизлаковый, цельнозерновой и
ароматизированный
Основной рецепт: замешенный хлеб - буль
Батард из замешенного теста
Деревенский хлеб
Деревенский хлеб с изюмом и грецкими орехами
Деревенский хлеб с пармезаном и черным перцем
"Детский" белый хлеб с медом
Овсяный хлеб с коричневым сахаром и пряностями
Глава пятая. Хлеб из сдобного теста: бриошь,
рулетики с корицей, баба, хала и другие вариации
Основной рецепт: хлеб из сдобного теста - бриошь
Бриоши с флердоранжем
Рулеты-бриоши с корицей
Воздушный хлеб с корицей и изюмом
Шоколадная баба
Хала
Весенние "улитки"
Глава шестая. Хлеб на опаре и закваске
Основной рецепт: хлеб на опаре (жидкая опара или
бига)
Французские багеты на жидкой опаре
Буль на биге
Чиабатта на биге
Основной рецепт: закваска для теста
Хлеб на закваске для начинающих
Хлеб на закваске для продвинутых (со
складыванием теста)
Хлеб на "алхимической" закваске
Источники
Перевод единиц измерения
Алфавитный указатель
Благодарности
Об авторе

Видео обзоры (1)

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающихзапуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Домашний хлеб
ИздательБОМБОРА
Год издания2022
Страниц176
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-165124-4
Размеры20,50 см × 24,80 см × 1,94 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
Жанркулинарные рецепты
Вес0.72
Количество книг1
АвторОхара Бонни
Количество страниц176
Возрастное ограничение12+
ИздательствоБОМБОРА
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (2)

  • 5/5

    Это очень интересная книга, мало кто знаком с Домашним хлебом. Эта книга поможет исправить данную проблему. Произведение собраны подробные рецепты приготовления домашнего хлеба на закваске. Как оказалось это очень вкусное блюдо, не сравнимое с покупным товаром. Очень советую данную книгу из-за ее подробных и четких объяснений. Хочется отметить хорошее качество книги, яркую обложку.

    0    0

  • 5/5

    Просто очень вкусная книга, с таким подробным содержанием чудотворения над тестом. Рекомендую, а я пошла испекать первую пиццу по этой книге. Фото ниже

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Охара Бонни

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Бомбора"

Категория 795 р. - 1192 р.

Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »

Кулинария

Категория 795 р. - 1192 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms