КаталогКниг.РФ

Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото (Пфайфф-Бошек Карин) ; БОМБОРА, 2022

Книга: Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото (Пфайфф-Бошек Карин) ; БОМБОРА, 2022

от 983 р. до 1665 р.


Сравнить цены

Цена от 983 р. до 1665 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

1638 р. 1879 р.
наличие уточняйте
01.05.2024
Лабиринт

5/5

1665 р. 2378 р.
Мегамаркет

5/5

983 р. 1638 р.
МАЙШОП

5/5

1488 р. 2220 р.
Буквоед

5/5

1638 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
17.04.2024
Подписные издания
1316 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Работа с тестом для пая требует определенных навыков, которые подробно описаны автором книги. Карин делится уникальными советами, например, рассказывая о том, почему и как следует сохранять ингредиенты и тесто холодными. Здесь вы найдете информацию, как приготовить чудесное рассыпчатое тесто для пая, а также инструкции по его окрашиванию и несколько классических рецептов начинок. Пошаговые фотографии покажут вам, как делаются детали украшений - вырезанные вручную или с помощью шаблонов и формочек для печенья. Тщательно описывая каждый шаг, Карин дает возможность вам как домашнему пекарю воссоздать ее великолепные дизайны. Освоив приведенные в книге техники и элементы украшений, вы сможете творчески адаптировать их на свой лад и начать создавать свои собственные впечатляющие творения.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Полезные инструменты и оборудование для
приготовления украшения паев
Подготовка и работа с рубленым тестом для пая
Основные подсказки по украшению паев
Начинки
Техники выпечки
Для начинающих пекарей
Для продвинутых пекарей
Для опытных пекарей
Шаблоны
Ссылки
Благодарности
Указатель

Видео обзоры (2)

Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото

Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фотозапуск видео

 

Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото

Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фотозапуск видео

 

О книге

СерияАромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус
ИздательБОМБОРА
Год издания2022
Страниц184
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-122618-3
Размеры19,00 см × 24,50 см × 1,84 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
АвторПфайфф-Бошек Карин
АвторыПфайфф-Бошек Карин
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц184
ПереплетТвёрдый
Кол-во страниц184
Количество книг1
Вес750
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Тип изданияподарочное
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоБомбора
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (3)

  • 5/5

    Книга хорошо оформлена, качественно издана, изобилует подробным иллюстративным материалом! Подходит и для подарка! Кроме украшения пирогов, варианта теста, его окрашивания и специфики работы, порадовала глава по хранению печения и упаковывания если печение предназначено в подарок или на продажу, а это тоже подчас нужная и мало где описываемая информация! Про красоту паев живописать не буду, это видно и по фото... Для увлекающихся выпечкой книга, я считаю, нужная, пригодится и в пир и в мир красоту на пирогах изобразить и на вооружение кой-какие приемы взять! Рецепты начинок, тоже есть очень интересные, а также указано на размер какого пирога (в диаметре) расчитано!

    0    0

  • 5/5

    Книга классная. Нравится, что все достаточно подробно описано и много фотографий, хорошая печать. В рецепте теста показалось, что слишком много соли (для сладких пирогов). В данной книге акцент именно на декор. Там один базовый рецепт теста и несколько начинок (плюс цветное тесто). Буду продолжать с ней (книгой) работать. Прилагаю фото своего пирога по данной книге (1ая проба).

    0    0

  • 5/5

    Книга для тех, кто любит не просто готовить выпечку, но и украшать её. Всё рассказывается подробно:  как сделать идеальное тесто и готовить начинки, какие использовать инструменты и продукты, как окрашивать тесто, как вырезать разные детали, как правильно печь. От красоты паев автора просто дух захватывает! Хочется повторить многие дизайны, и это несложно, потому что процесс украшения описан каждый раз ну очень подробно. Дизайны собраны в главы по сложности, так что можно начать с простых, а потом переходить к более сложным и эффектным. Но даже простые очень красивые. Порадовало, что есть трафареты в конце книги, не нужно самой рисовать. А ещё то, что бумага плотная, качественная, и фотографии чёткие и яркие. Настоящий подарок любителю выпечки, однозначно.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

 

Кулинария - издательство "Бомбора"

Категория 786 р. - 1179 р.

Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »

1 ms.

Кулинария

Категория 786 р. - 1179 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

180 ms