Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт (Шелушенко Мария Владимировна) ; БОМБОРА, 2021
от 826 р. до 1256 р.
Автор(ы): Шелушенко Мария Владимировна;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-120555-3
ID: SKU945327
Описание
А попутно Маша расскажет о необходимом для кондитера инвентаре, подробно познакомит с особенностями ингредиентов и научит точно рассчитывать их количество для любых форм. А еще вы овладеете основами работы технолога и фуд-фотографа. Теперь торт мечты станет реальностью на каждой кухне, а Машина книга может оказаться незаменимой и для праздников в семье сладкоежек, и для успешного кондитерского стартапа.
Смотри также Характеристики.
Содержание
Арсенал начинающего кондитера
Пересчет веса или формы торта
Функции ингредиентов
Шоколад и Ко
Желатин
Белки/желтки
Красители
Бонус: фуд-фотография
БИСКВИТЫ
1. Ванильный
2. Шоколадный
3. Морковный
4. "Красный бархат"
5. Меренговый
6. Медовый
7. Ореховый
8. Фисташковый
9. Заварной японский (рулетный)
10. Маковый
КРЕМЫ
1. Сырный
2. Пломбир
3. Ганаш (база)
4. Масляный
5. Карамельный
6. Творожный
7. Ванильный шантильи
8. Руби
9. Манговый ганаш
10. Йогуртовый
ПРОСЛОЙКИ
1. Карамель
2. Ягодный курд
3. Джандуйя (домашняя нутелла)
4. Вишневый конфитюр
5. Апельсиновое компоте
6. Ореховый слой
7. Кофейная намелака
8. Выпечной миндальный крем
9. Кремю с чаем матча
10. Кокосовый сюпрем
ПРОПИТКИ
1. Сахарный сироп
2. Лавандовая
3. Мятная
4. Три молока
5. Манго
6. Лимонная
7. Вишневая
8. Ромовая
9. Кофейная
10. Карамельная
ДЕКОРЫ
1. Шоколадные шарики
2. Итальянская меренга
3. Медовые соты
4. Рисовая бумага
5. Вяленые груши
6. Плоское безе
7. Кунжутные чипсы
8. Шоколадные медальки
9. Цукаты
10. Изомальт
СОЧЕТАНИЯ
1. Идеи сочетаний для экспериментов
2. Готовые сочетания из рецептов в книге
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Указатель
О книге
Серия | Кулинарные книги Маши Шелушенко |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2021 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-120555-3 |
Размеры | 20,10 см × 24,80 см × 1,30 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Шелушенко Мария Владимировна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Вес | 620 |
Количество страниц | 144 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Шелушенко Мария |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Сравнить цены
Цена от 826 р. до 1256 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
AliExpress 5/5 | AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов, | |
Лабиринт 5/5 | 1219 р. 1670 р. | наличие уточняйте 07.02.2024 |
OZON | 826 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
Читай-город 5/5 | 1152 р. 1349 р. | наличие уточняйте 01.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 1256 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 28.02.2024 |
Book24 5/5 | 1256 р. 1459 р. | наличие уточняйте 28.02.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1256 р. 1407 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1068 р. 1256 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1022 р. 1703 р. | наличие уточняйте 05.02.2024 |
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин» |
Яндекс.Маркет
Отзывы (18)
-
Марина
- 17 марта 20245/5
Книга прекрасная. Сначала прочитала ее в электронном виде, а затем приобрела в бумажном виде, в подарок подруге. Очень понравилась подача материала. Для тех, кто пока ещё не умеет печь либо умеет но очень маленькое количество десертов, эта книга станет просто палочкой-выручалочкой. С нею вы научитесь самостоятельно конструировать десерты. А со временем, когда поймёте принцип приготовления, сможете придумывать свои рецепты. Рецепты написаны подробно. А фотки просто улёт. Очень красивая книга. Спасибо автору!
0 0
-
Карина
- 8 сентября 20234/5
Покупала подруге, которая только начинает свою кондитерскую карьеру. Качество печати отличное: листы мелованные, на каждой странице присутствуют иллюстрации, оформление красивое, шрифт достаточно мелкий. Содержание хорошее, для начинающих самое то: много видов кремов, бисквитов и многого другого, из чего можно составить замечательный и очень вкусный торт
0 0
-
Екатерина
- 1 июня 20234/5
Книга, прямо скажем, не для среднестатистического человека, который просто любит время от времени приготовить или испечь на своей кухне что-то вкусненькое. Данные торты требуют подходящего оборудования и определенных пекарских навыков. Однако понравилось, что в начале автор подробно описывает оборудование, функции ингредиентов и т.п. для тех, кто действительно планирует стать профессиональным кондитером.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Шелушенко Мария Владимировна
Кулинария - издательство "Бомбора"
Категория 660 р. - 991 р.
Выпечка и десерты - издательство "Бомбора" »
Кулинария
Категория 660 р. - 991 р.