Правила и тонкости кухни (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич) ; Эксмо, 2011
Автор(ы): Похлёбкин; Вильям Васильевич;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-43040-6
ID: SKU1055376
Добавлено: 01.01.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Что надо знать кулинару в первую очередь? Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты? Не испортить продукты хорошего качества, приготовить гармоничную, приятную и роскошную еду поможет вам книга мастера кулинарии В. В. Похлебкина. В прошлом веке не было человека, который бы не знал его имени и работ, но сейчас, для новых читателей и хозяек, мы подготовили полностью иллюстрированную энциклопедию о том, как дружить с кухней. Увлекательное чтение, неожиданные открытия и юмор изложения заставят вас творить отличную еду для себя и своих близких.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Кулинария. Похлебкин |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2011 |
Страниц | 328 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-43040-6 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 3,00 см |
Формат | 288.00mm x 218.00mm x 26.00mm |
Автор(ы) | Похлёбкин Вильям-Август Васильевич |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 10000 |
Книги где авторы: Похлёбкин Вильям-Август Васильевич
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 483 р. - 724 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "Эксмо" »
Общие сборники рецептов
Категория 483 р. - 724 р.