Книга: Дикая кухня (Тангиров Рустам) ; ХлебСоль, 2020
от 476 р. до 2617 р.
Автор(ы): Тангиров Рустам;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-088786-6
ID: SKU120197
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 476 р. до 2617 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2617 р. 3739 р. | |
Буквоед 5/5 | 688 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 688 р. 2749 р. | |
ЛитРес 5/5 | 495 р. 619 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 550 р. 688 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 476 р. 798 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2269 р. 3490 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Рустам Тангиров - один из самых востребованных шеф-поваров России, художник от кулинарии, обладатель многочисленных кулинарных наград. В своей новой книге Рустам рассказывает и показывает, как можно необычно и красиво подать еду из русской печи или приготовленную в условиях дикой природы - на костре в лесу, у моря или озера, не используя при этом современные гаджеты и дорогостоящее оборудование. Некоторые рецепты адаптированы для приготовления на профессиональной кухне.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ЗЕМЛЯ
Крошево из сладкой красной капусты, грейпфрута
и моченого яблока
Frozen Crush of Sweet Red Cabbage, Grapefruit and
Soused Apples
Тарталетка винегрет
Vinaigrette Salad in Tart Shells
Щи из квашеной капусты с белыми грибами из
русской печи
Sauerkraut Soup (Shchi) With Porcini Mushrooms From
Russian Stove
Паштет из говяжьей печени с солеными грибами
Тартар из оленины с кремом из лука-порея
Venison Tartare With Leek Cream
Крем из топинамбура с копченой олениной
Jerusalem Artichoke Cream with Smoked Venison
Оленина на костре с красной капустой и
водорослями
Venison on an Open Fire with Red Cabbage and
Seaweeds
Грудинка молодого кабана с печеным чесноком
Young Wild Hog Belly with Roasted Garlic
Каре кролика с сезонными овощами
Rabbit Loin with Seasonal Vegetables
ВОЗДУХ
Паштет из куропатки
Куропатка с кремом из северных трав
Partridge with Northern Grass Custard
Куропатка с кашей из кореньев и пшена
Partridge with Millet and Roots Porridge
Сердечки куропатки с копченой свеклой
Partridge hearts with smoked beetroot
ВОДА
Мойва малосольная
Fresh Pickled Capelin
Картофельные крокеты
с печенью трески и зеленым луком
Cod Liver, Potato and Leek Croquettes
Балтийская сельдь под шубой
из печеной свеклы с черной смородиной
Baltic Herring Dressed in Baked Beetroot
and Blackcurrant
Картофельная тарталетка
с малосольным сигом и икрой
Potato Tartlet with Soft-salted
Whiteish and Caviar
Хрустящая тарталетка с нельмой
и луговыми цветами
Crispy Tartlet with Nelma and Meadow Flowers
Черные корзиночки со сметаной,
печеным луком, печенью и икрой палтуса
Black Tartlets with Sour Cream,
Roasted Onions, Turbot Liver and Caviar
Баренцевский гребешок
в соусе понзу с икрой
морского ежа
Barents Sea Scallop in Ponzu
Sauce with Sea Urchin Caviar
Гребешок с трюфелем
на паннакотте из топинамбура
Scallop with Trufle
on Jerusalem Artichoke Pannacotta
Морской еж с редькой
и черной икрой
Sea Urchin with Radish
and Black Caviar
Тартар из краба с икрой щуки
и кислым яблоком
Crab Tartare with Pike Caviar
and Sour Apple
«Конфета» с крабом и кольраби
Crab and Kohlrabi „Candy”
Raw краб с обожженным
авокадо
Raw Crab with Grilled
Avocado
Камчатский краб
на костре
King crab on campire
Крабовый биск
Crab bisque
Балтийская треска с «лесным» гаспачо
Baltic cod with green „forest“ gazpacho
Северо-западная уха на копченом бульоне
Northwestern Fish Chowder with Smoked Broth
Ботвинья с соленой треской и свежим щавелем
Botvinja: Russian Cold Soup with Salted Cod and Fresh
Sorrel
Соленая треска с печеным картофелем
Brined Cod With Baked Potatoes
Треска с молодым сельдереем, водорослями и
зонтиками укропа
Cod with the Young Celery, Seaweeds and Dill Heads
Пелядь, жаренная в печи
Oven-Roasted Syrok Fish (Pelyad)
100 Баренцевский кальмар на ветках
Barents Calamari String
«ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ»
Баклажан в соусе мисо с шоколадным
муссом и соленой карамелью
Eggplant in Miso Sauce with Chocolate
Mousse and Salted Caramel
Черный йогуртовый мусс
Black Yoghurt Mousse
Медовое мороженое с гречишными чипсами
Honey Ice Cream with Buckwheat Crisps
Чизкейк из белого жареного шоколада
Fried White Chocolate Cheesecake
Шоколадный трюфель в чипсах из меренги
Chocolate Trufle Cake with Meringue Chips
«Павлова» с сорбетом из кислой вишни
Pavlova with sour cherry sorbet
О книге
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Страниц | 120 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-088786-6 |
Размеры | 23,00 см × 28,80 см × 1,20 см |
Формат | 60x90/8 |
Автор(ы) | Тангиров Рустам |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 120 |
Количество страниц | 120 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Эксмо |
Автор | Тангиров Рустам |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Вес | 890 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (9)
-
Анонимно
- 13 сентября 20224/5
В книге много фото, и зачем-то рецепт переводился на английский. В принципе рецепты интересные, но есть нюансы в виде экзотических приправ, которые не продаются и делать их придётся самому.)
0 0
-
Анонимно
- 31 июля 20225/5
Это самая необычная кулинарная книга, безумно интересная! Оформление выше всяких похвал, сплошная красота. Рецепты необычные, но вполне повторяемые, ингредиенты в большинстве рецептов доступные. Вполне стоит своих денег, отличная работа!
0 0
-
lena selezeva
- 30 мая 20205/5
У моего мужа интересные отношения с готовкой и кухней – готовит редко и только то, что сам поймал, он заядлый любитель охоты и рыбалки. И пускай вылазки на природу у него случаются не часто, все-таки я люблю те дни, которые он проводит на кухне и готовит что-то необычное, помимо привычных котлет и макарон. Эта книга стала отличным пособием по тому, что и как можно готовить из диких животных. Про Рустама Тангиров я уже слышала хорошие отзывы от друзей и поэтому когда наткнулась на его новую книгу «Дикая кухня», решила, почему и нет? Муж подарок оценил, теперь стал чаще «рваться на волю», чтобы приготовить что-то новое по книге. И пусть у него получается не так красиво, как на манящих фото автора, вкус бесподобный!
0 0
Добавить отзыв
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 380 р. - 571 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »
Общие сборники рецептов
Категория 380 р. - 571 р.