КаталогКниг.РФ

Книга: Нескучная еда (Истомин Виталий) ; Эксмо, 2019

Книга: Нескучная еда (Истомин Виталий) ; Эксмо, 2019

от 1195 р. до 1378 р.


Сравнить цены

Цена от 1195 р. до 1378 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1378 р. 1969 р.
МАЙШОП

5/5

1195 р. 1838 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Виталий Истомин - шеф-повар ресторанов "Техникум" и "Сахалин", автор популярного блога в Инстаграме. Философия Истомина: "Еда должна быть простой, вкусной и. . . немного затейливой".
"Нескучная еда" познакомит читателя с настоящими хитами современной кухни. В книге несколько десятков рецептов - от говядины с устричным соусом и хот-дога с колбасками из кролика до супа из авокадо и кабачков. Отдельные главы посвящены блюдам из овощей: авокадо, помидоров, капусты, что порадует как традиционных гурманов, так и приверженцев здорового питания.
Кроме рецептов, Истомин делится короткими историями из жизни повара, наполненными мягким юмором. Например, как укротить в себе демона, как вкусно есть и не толстеть и как понять, подходит ли тебе человек. Задать вопросы, уточнить нюансы приготовления и особенности ингредиентов можно в блоге Виталия Истомина - @istomin_vitaly.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

История успеха
Помидор
Метод Истомина
Помидоры в кисло-сладком соусе
Томатный суп и молодой сыр
Салат из помидоров и баклажанов с орехами кешью
Брускетта с помидорами и базиликом
Яйцо
Книга с яйцами
Яйцо пашот
Яйцо в томатном соусе (шакшука)
Майонез
Тост с авокадо и яйцом
Айоли
Авокадо
Авокадо: новый майонез
Суп из кабачков и авокадо
Салат из авокадо с грушей и соусом васаби
Авокадо на гриле с соусом чимичурри
Брускетта с сырным муссом и гуакамоле
Авокадо, сливочный сыр и соус из угря
Капуста
Кухня: высокая и низкая
Запеченная молодая капуста с сыром и
трюфельным маслом
Голубцы с кроликом
Цветная капуста с кунжутным соусом
Брокколи с чили
Молодая капуста с соусом из красной икры
Брюссельская капуста в кисло-сладком соусе
Паста
Вкусный отдых
Паста карбонара
Феттучини болоньезе
Спагетти с песто
Лингвини с креветками
Равиоли с шампиньонами
Рыба
Не зайчик, но демон
Бутер с лососем и жареным яйцом
Салат с форелью и киноа
Слабосоленый лосось со сливочным хреном
Сливочный суп из лосося
Лосось с авокадо и соусом терияки
Треска с пюре и чесночным соусом
Котлеты из щуки и палтуса с соусом тартар
Судак с молодыми овощами
Мясо и птица
Вдохновение
Куриная грудка с брокколи и манго
Том-ям с курицей
Имбирный цыпленок с рисом
Куриный суп с клецками
Котлеты из индейки с пюре
Колбаски из курицы
Говядина с устричным соусом
Копченые свиные ребра
Картошка
Еда как повод для знакомства
Жареная картошка со сметаной и щучьей икрой
Картофель запеченный с селедкой
Сморреброд с воздушным картофелем и печенью
трески
Картофель с телячьим языком и хреном
Фастфуд
Король фастфуда
Бургер с мраморной говядиной
Шаверма с курицей в домашней пите
Хот-дог с колбасками из кролика и горчицей
Наггетсы из индейки с сырным соусом
Алфавитный указатель

Видео обзоры (1)

Нескучная наука Бертрана Фишу

Нескучная наука Бертрана Фишузапуск видео

 

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательЭксмо
Год издания2019
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-102948-7
Размеры19,70 см × 24,00 см × 1,50 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес0.704
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество страниц160
ИздательствоЭксмо
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Жанркулинарные рецепты
Страна-производительРоссия
Тип обложкитвердая

Отзывы (22)

  • 5/5

    Браво автору, впервые читаю кулинарную книгу как художественную литературу, сразу появилось желание всё приготовить и попробовать. «Вкусно» читается, это успех.

    0    0

  • 5/5

    Отличные рецепты, не банальные рецепты. Лёгкие в исполнении, с доступным для Москвы набором продуктов. Понравилось водное слово автора перед каждой главой.

    0    0

  • 4/5

    Люблю Истомина, и его рецепты. Книги отличная, в ней все просто и понятно, приготовление блюда описывается целиком (гарнир, основное, соус). Рецепты простые, но очень вкусные – рекомендую.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [4]

Книги где автор: Истомин Виталий

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 956 р. - 1434 р.

Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »

1 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 956 р. - 1434 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

12 ms