КаталогКниг.РФ

Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды (Мария Лисицына) ; БОМБОРА, 2022

Книга: Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды (Мария Лисицына) ; БОМБОРА, 2022

от 1220 р. до 1378 р.


Сравнить цены

Цена от 1220 р. до 1378 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

1356 р. 1569 р.
Лабиринт

5/5

1378 р. 1969 р.
Буквоед

5/5

1356 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

1220 р. 1356 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1356 р. 1519 р.
МАЙШОП

5/5

1250 р. 1838 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Итальянская кухня занимает почетное место в сердце любого гурмана. Вы только представьте — полдень выходного дня, залитая солнцем терраса, миниатюрная чашечка отменного ароматного кофе, тающие во рту десерты и сладкое безделье. Настоящее счастье по-итальянски. Тирамису, корнетти, амаретти, мерингата, кастаньоле, фроллини — музыка для слуха и истинное удовольствие для вкусовых рецепторов. Догадываетесь, о чем будет книга? «Сладкая Италия» поведает о самой приятной части итальянского застолья — о десерте. Автор Мария Лисицина расскажет, как приготовить воздушный пирог с яблоками, испечь булочки маритоцци со сливками, сообразить апельсиновый пирог по старому сицилийскому рецепту, наготовить карнавального хвороста и поколдовать над кассатой — десертом с арабскими корнями и итальянским сердцем.
Мария собрала в книге рецепты своей семьи и узнала секреты кондитерского искусства у итальянских кулинарных маэстро. Книга «Сладкая Италия» — сборник солнечных рецептов, каждый из которых впитал в себя лучшее из итальянских кулинарных традиций.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
Базовые рецепты и советы
Ингредиенты
Мука
Орехи
Цитрусовые
Ароматная цитрусовая паста
Домашние цукаты
Кофе
Кофейный экстракт
Маскарпоне
Домашний сыр маскарпоне
Рикотта
Домашняя рикотта
Какао-порошок
Ненамокаемое какао
Базовые кремы
Заварной крем
Крем "Дипломат"
Простой сливочный кремс маскарпоне
Шоколадный крем с рикоттой
Шоколадно-ореховая паста
Советы по работе с тестом
Песочное тесто
Бисквитное тесто
Слоеное тесто
Заварное тесто
Дрожжевое тесто
Прежде чем начать
Рецепты
Итльянский завтрак начинаете... с улыбки!
Выпечка к завтраку
Запеченная рикотта с лимоном
Cлоеные фаготтини с грушами и нутеллой
Шоколадный чамбеллоне
"Бабушкин пирог"
Маритоцци со сливками
Апельсиновый пирог
Кальчони с рикоттой
Сбричолата с маскарпоне и клубникой
Корнетти с быстрым способом слоения
Кростатине с абрикосами и розмарином
Печенье Амаретти
Королевские бискотти
"Поцелуи дамы"
Залетти
Савоярди
Апельсиновые "Канестрелли"
Фроллини
В поисках итльянского торта
Праздничные сладости
Мильяччо
Кастаньоле
Сицилийская кассата
Панфорте
"Кьяккьере", или карнавальный хворост
Пасхальная "пицца" - итальянский кулич
"Персики" из Прато Торты и пирожные
Торт "Мимоза"
Торт-тирамису с шоколадом и черешней
Торт "Джандуйя"
Торт-безе "Мерингата"
Заварные пирожные "Дзепполе"
Торт с рикоттой и грушами
Сицилийские канноли
Торт "Дипломат"
Лимонные пирожные "Делиция"
Десерты
Панна котта с базиликом и клубничным соусом
Груши в красном вине
Шоколадная панна котта без желатина
Ореховый семифреддо
Мороженое "Страччателла"
Дзуппа инглезе
Тирамису
Указатель

Видео обзоры (2)

Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды

Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погодызапуск видео

 

Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды

Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погодызапуск видео

 

О книге

СерияАромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус
ИздательБОМБОРА
Год издания2022
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-120786-1
Размеры20,50 см × 25,00 см × 1,60 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
АвторЛисицына М.
АвторыЛисицына М.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц160
ИздательствоБомбора
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкитиснение; частичная лакировка
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Вес700
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (26)

  • 5/5

    "Сладкая Италия" Марии Лисициной очень солнечная, уютная, вкусная и красивая! Это просто любовь! Книга, которая не отпускает, каждая страничка пропитана уютом и любовью. Все рецепты, как небольшие волшебные истории, погружают нас в атмосферу праздника, который теперь при помощи Маши мы в состоянии сделать сами. Все подробно шаг за шагом расписано до мелочей, разложено по полочкам. Савоярди? Пожалуйста! Сбричолата? Не вопрос! Печенье, торты и пирожные, есть все, на любой вкус. "У вас все получится!" - говорит нам Маша. Спасибо за рецепты, вкусные фотографии и любовь к нам, вашим подписчикам в сетях. Очень жду вашу вторую книгу!

    0    0

  • 3/5

    Книга несомненно красивая! Пробовала несколько рецептов,итог как в 6 классе на уроках труда: что-то усердно стараешься сделать,а получается так себе. Так бывает,когда автор увлеченный домашний кондитер и блогер,а в технологии не разбирается. Экспериментировать по этой книге больше не буду,игра не стоит свеч

    0    0

  • 5/5

    Замечательная книга. Купила подруге в подарок. Она много путешествовала по Италии и очень любит эту страну. А также с удовольствием занимается выпечкой и приготовлением десертов на основе мороженого и фруктов. Так что надеюсь, что мой подарок оценит.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

 

Национальные кухни - издательство "Бомбора"

Категория 976 р. - 1464 р.

Национальные кухни - издательство "Бомбора" »

Национальные кухни

Категория 976 р. - 1464 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms