Ужин по-французски. Мои рецепты, вдохновленные Францией (Кларк Мелисса) ; БОМБОРА, 2022
от 992 р. до 2575 р.
Автор(ы): Кларк Мелисса;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-118542-8
ID: SKU945353
Добавлено: 24.08.2021
Сравнить цены
Цена от 992 р. до 2575 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 2575 р. 2929 р. | |
Буквоед 5/5 | 2481 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 992 р. 2575 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1409 р. 2884 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга рецептов Мелиссы Кларк станет вашим верным путеводителем по тонкостям и особенностям французской кухни. Расширьте ваш кулинарный репертуар и готовьте как автор этого замечательного издания - творчески и с вдохновением.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ЯЙЦА
Запеченные яйца по-французски с копченым
лососем и кремом с эстрагоном
Яйца с соусом айоли
Домашний майонез
Фаршированные яйца с крем-фрешем и рокфором
Омлет с тахини
Тосты с пряным яйцом, помидорами и луком-пореем
Шакшука с яичными желтками
Клафути со сладким перцем и чеддером
Дважды запеченное сырное суфле
Кукурузное суфле с хариссой
Яйца, припущенные в красном вине, с грибами и
беконом
СЫР
Коктейльные крекеры с сыром конте
Кассероль крок-месье
Алиго из батата с жареным шалфеем
Мак-н-чиз с трюфелем
Дип из сливочного сыра с копченой форелью
Классический фромаж фор со шнитт- луком
Фромаж фор с халапеньо
Латкес с сыром грюйер
Несладкий кекс с сыром грюйер и ветчиной
Бри, запеченный в тесте фило, с острым медом и
анчоусами
Фондю "Лилле"
Буррата с коричневым маслом, лимоном и вишней
САЛАТЫ
Салат "Цезарь" с фризе
Салат из одуванчика со сладким чесноком конфи,
панчеттой и сыром с голубой плесенью
Салат с печеной свеклой, тмином, крем- фрешем и
рукколой
Салат из тертой моркови с соленым лимоном и
кинзой
Мини-латук с заправкой винегрет с шалотом
Салат из шпината и винограда с заправкой из
рокфора
Салат из фенхеля с грейпфрутом и теплым козьим
сыром
Салат из радиккьо с запеченным камамбером
Салат из эндивия с ветчиной и грецкими орехами
Классический салат "Нисуаз"
Салат из цукини и дыни с мятой и миндалем
Салат из спаржи с крем-фрешем с травами
Кресс-салат с авокадо и фетой
Салат из кукурузы и помидоров с тапенадой
СУПЫ
Нежный гороховый суп с латуком, рикоттой и
эстрагоном
Рыбный суп с моллюсками И соусом руй
Овощной суп "Писту"
Гаспачо по-провански
Французский луковый суп и горячие
Сэндвичи с сыром грюйер
Холодный суп из дыни с пряным йогуртом
Суп из каштанов с бренди
Ароматный грибной суп
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Тарт со спаржей, козьим сыром и эстрагоном
Пай с травами, помидорами и сыром грюйер
Киш с бататом, беконом и петрушкой
Писсаладьер с помидорами, маслинами и анчоусами
Классический тарт фламбе
Тарты с печеными томатами и цукини
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Классическая брандада
Тосты с сардинами и помидорами
Королевские креветки с соленым лимоном,травами
и бренди
Креветки, запеченные с луком и эстрагоном
Креветки и вешенки с чесночным зеленым маслом
Скумбрия с лимоном
Хек с зеленым маслом ан папийот
Паста с крабом, желтыми помидорами и кервелем
Шашлычки из меч-рыбы с базиликом и хариссой
Морские гребешки с коричневым маслом,
петрушкой и лимоном
Треска с соусом айоли и разноцветными помидорами
Слабосоленый лосось с семенами горчицы
Лосось конфи с лаймом, можжевельником и
фенхелем
Жареный лосось с соусом бер блан с фенхелем
Спагетти с анчоусами, помидорами и базиликом
Тунец по-провански с луком, сладким перцем и
каперсами
Кальмар по-баскски с панчеттой, эспелетским
перцем и чесноком
Форель меньер с тимьяном и кедровыми орешками
ПТИЦА И МЯСО
Куриное филе пайяр и салат из эндивия и петрушки
Салат с курицей и соусом руй
Курица,запеченная с эстрагоном, и хрустящие
грибы
Курица,запеченная в сковороде с рататуем
Тажин из курицы с красным апельсином
Жареная курица с маслом с прованскими травами
Курица, тушенная в вине, с апельсином и оливками
Пай "Курица в горшке"
Хрустящие утиные ножки с мандаринами
Мусс из куриной печени с бурбоном
Жареная утиная грудка с инжиром, розмарином и
лимоном
Мозговые косточки с соусом из хрена и петрушки
Стейк с соусом беарнез с базиликом
Доб из говядины с морковью и медовым уксусом
Говяжьи ребрышки с бренди
Запеченная свинина с розмарином
Бычьи хвосты по-бургундски с жареными грибами и
чесноком
Чечевичное рагу с чесночными колбасками и козьим
сыром
Фаршированное каре ягненка с хрустящим
картофелем
Жаренная на гриле баранья нога с фенхелем и
анчоусами
Кассуле с бараниной
ОВОЩИ
Спаржа с миндалем
Редис с соусом анчоад
Артишоки с соусом из феты с укропом
Печеные томаты с лимонно-анчоусной крошкой
Тиан с помидорами, баклажанами и цукини
Печеный баклажан с травами и медом
Печеная цветная капуста с коричневым маслом,
изюмом и каперсами
Марокканский салат с баклажаном
Тажин из нута и овощей с кускусом
Картофельный гратен
Картофель в утином жире, сальса верде с
анчоусами и майонез
Печеные морковь и фенхель с гранатовой
заправкой винегрет
Тосты с грибами и козьим сыром
Жареные лисички с чесноком и петрушкой
Жареная капуста с сыром грюйер и халапеньо
Печеная тыква с лаймом и фундуком
ПОСЛЕ УЖИНА
Гречневая шарлотка по-деревенски с яблоком и
имбирем
Французский кекс на йогурте с вишней и
кардамоном
Кекс с кампари и оливковым маслом
"Пряничный хлеб"
Шоколадный пирог с ржаной мукой и крем англез со
специями
Башенки из шоколадного печенья с каштановым
муссом
Шоколадные финансье с фундуком
Печенье пальмье с черным кунжутом
Шоколадный пай с ореховой пастой и малиной
Гато по-бретонски со сливой и кардамоном
Тарт с козьим сыром, крем-фрешем и инжиром в
медовой глазури
Тарт с лимоном Мейера, оливковым маслом и флёр-
де-сель
Тарт с ежевикой и франжипаном
Персиковый кобблер-татен
Абрикосовый тарт татен
Тыквенный тарт-брюле с крем-фрешем
Ореховый дакуаз с кофейным кремом с кардамоном
Печенье сабле с джемом
Дыня с сотерном
Абрикосы и красные ягоды со сладким крем-
фрешем
Клубничный суп с шампанским, безе с флёр-де-сель
и мятой
Крем-карамель с крем-фрешем
Мусс с имбирной крошкой
Малиново-лавандовый клафути
Мороженое с лимонной вербеной и лимонными
цукатами
Каштановое мороженое с арманьяком
Сорбет из темного шоколада
Сорбет из миндального молока
Два вида марципановых конфет: с розой и лимоном
Лимонад с лавандой
Кордиал из красной смородины с лимоном и
вербеной
Благодарности
Указатель
О книге
Серия | Кулинария. Весь мир на твоей кухне |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2022 |
Страниц | 336 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-118542-8 |
Размеры | 20,50 см × 26,30 см × 2,50 см |
Формат | 84x108/16 |
Автор(ы) | Кларк Мелисса |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 336 |
Автор | Кларк Мелисса |
Издательство | Эксмо |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 1340 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 336 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (10)
-
Ольга
- 26 февраля 20235/5
Безупречная по содержанию и подаче кулинарная книга. Все что приготовила по ней - безумно вкусно! Салаты, рыба, мясо, картофель в утином жиру - просто 10 из 10!!!
0 0
-
Плотникова Наталья
- 11 февраля 20225/5
Отличная книга. Все рецепты понятны и доступны и не требуют специальной подготовки и навыков. Вкусная подача рецептов
0 0
-
Анна 1975
- 21 января 20225/5
Книга не плохая, но очень мелкий шрифт, при том, что 25% листа пустые и текст напечатан на каком-то странном фоне. На второй странице уже рвётся!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Национальные кухни - издательство "Бомбора"
Категория 793 р. - 1190 р.
Национальные кухни - издательство "Бомбора" »
Национальные кухни
Категория 793 р. - 1190 р.