Современное сыроделие для всех (Павел Чечулин) ; Эксмо, 2020
Автор(ы): Павел Чечулин;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-159439-8
ID: SKU1006123
Добавлено: 25.10.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
ISBN | 978-5-04-159439-8 |
Автор(ы) | Павел Чечулин |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Кулинарное открытие (Эксмо) |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (10)
-
Наталья Рогачикова
- 25 января 20195/5
Очень хорошая книга!!!! На доступном языке объяснены сложные физико-химические механизмы, протекающие при формировании сыров. Человеку, не знакомому хорошо с химией, микробиологией будет вполне все понятно. Спасибо Павлу за то, что делится своим талантом как преподавателя, а не только сыродела!!!
0 0
-
knachmaricha
- 25 декабря 20185/5
Спасибо автору за полезную и очень информативную книгу. Многое почерпнула для себя, многое узнала впервые. Во всех отношениях полезная и приятная книга
0 0
-
Дмитрий Пономарев
- 25 декабря 20185/5
Эта книга обязательно должна быть в библиотеке начинающего сыродела. Да и не только начинающего. Павел Иванович прививает правильный научный подход к сыроделию, причем простыми понятными словами. Смело могу сказать, что 70% знаний о сыроделии я получил от Павла Ивановича. Но это было почерпнуто из разных его статей. А теперь вся теория в одной книге.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Павел Чечулин
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 319 р. - 478 р.
Кулинария - издательство "Эксмо" »
Кулинария
Категория 319 р. - 478 р.