КаталогКниг.РФ

Современное сыроделие для всех (Павел Чечулин) ; Эксмо, 2020

Книга: Современное сыроделие для всех (Павел Чечулин) ; Эксмо, 2020


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

Современное сыроделие для всех

Современное сыроделие для всехзапуск видео

 

Чечулин Павел - Современное сыроделие для всех

Чечулин Павел - Современное сыроделие для всехзапуск видео

 

Современное сыроделие | Павел Чечулин

Современное сыроделие | Павел Чечулинзапуск видео

 

О книге

ISBN978-5-04-159439-8
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2020
Возрастные ограничения16
СерияКулинарное открытие (Эксмо)
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT

Отзывы (10)

  • 5/5

    Очень хорошая книга!!!! На доступном языке объяснены сложные физико-химические механизмы, протекающие при формировании сыров. Человеку, не знакомому хорошо с химией, микробиологией будет вполне все понятно. Спасибо Павлу за то, что делится своим талантом как преподавателя, а не только сыродела!!!

    0    0

  • 5/5

    Спасибо автору за полезную и очень информативную книгу. Многое почерпнула для себя, многое узнала впервые. Во всех отношениях полезная и приятная книга

    0    0

  • 5/5

    Эта книга обязательно должна быть в библиотеке начинающего сыродела. Да и не только начинающего. Павел Иванович прививает правильный научный подход к сыроделию, причем простыми понятными словами. Смело могу сказать, что 70% знаний о сыроделии я получил от Павла Ивановича. Но это было почерпнуто из разных его статей. А теперь вся теория в одной книге.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Павел Чечулин

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 319 р. - 478 р.

Кулинария - издательство "Эксмо" »

Кулинария

Категория 319 р. - 478 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

33 ms