КаталогКниг.РФ

Современное сыроделие для всех (Чечулин Павел) ; ХлебСоль, 2020

Книга: Современное сыроделие для всех (Чечулин Павел) ; ХлебСоль, 2020

от 868 р. до 1328 р.


Сравнить цены

Цена от 868 р. до 1328 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1328 р. 1897 р.
Буквоед

5/5

1306 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1306 р. 1519 р.
Мегамаркет

5/5

1045 р. 1306 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1110 р. 1463 р.
МАЙШОП

5/5

1151 р. 1770 р.
Читай-город

5/5

1206 р. 1399 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
868 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
ТЕОРИЯ
Глава 1. ПЕРВОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА.
ОБРАЗОВАНИЕ СГУСТКА
Глава 2. СТАРТЕРНЫЕ КУЛЬТУРЫ И КИСЛОТНОСТЬ
Глава 3. СИНЕРЕЗИС
Глава 4. СЫР И СОЛЬ
Глава 5. ФОРМИРОВАНИЕ СЫРОВ И СЫРНОЙ КОРКИ
Глава 6. ВТОРОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА.
СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Глава 7. МОЛОКО ? ЭТО НАШЕ ВСЕ
Глава 8. ВРЕДНЫЕ ДЛЯ НАШЕГО ДЕЛА
МИКРООРГАНИЗМЫ И КАК
С НИМИ БОРОТЬСЯ
РЕЦЕПТЫ
Список использованной литературы

Видео обзоры (4)

Павел Чечулин: Современное сыроделие для всех

Павел Чечулин: Современное сыроделие для всехзапуск видео

 

Современное сыроделие для всех

Современное сыроделие для всехзапуск видео

 

Книга для сыродела новичка

Книга для сыродела новичказапуск видео

 

Стоит ли заниматься сыроделием?

Стоит ли заниматься сыроделием?запуск видео

 

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Страниц176
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-111659-0
Размеры19,70 см × 25,50 см × 1,30 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
ИздательствоБОМБОРА
Тип обложкитвердая
Количество страниц176
Возрастное ограничение16+
АвторЧечулин Павел Иванович
Вес0.72
Жанркулинарные рецепты
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (8)

  • 5/5

    Сделать адыгейский сыр и фету? Легко! Пока приготовила по рецепту автора только эти два вида сыра. Процесс не очень быстрый, но оно того стоит. Ведь покупая сыр в магазине, уже страшно читать его состав. А тут все натуральное из простых и обычных ингредиентов. А значит не только вкусно, но и очень полезно. Кроме рецептов сыра автор знакомит читателя с сыроеделием в промышленных масштабах- мне было интересно прочитать эту информацию, но больше для расширения кругозора.

    0    0

  • 5/5

    Современное сыроделие для всех. Это очень интересная книга. Я купила её из личного интереса и не пожалела. Как оказалось сыроварение это настоящая наука, которой можно научиться. Просто замечательное занятие. Не каждый справится с этим, но это очень интересно. Качество книги очень хорошее, яркая и красочная обложка, которая бросается в глаза. Страницы плотные и качественные.

    0    0

  • 5/5

    Очень полезная книга. Я в восторге. Мало воды - всё по теме.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

 

Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "ХлебСоль"

Категория 694 р. - 1041 р.

Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms