Современное сыроделие для всех (Чечулин Павел) ; ХлебСоль, 2020
от 868 р. до 1328 р.
Автор(ы): Чечулин Павел;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-111659-0
ID: SKU170641
Сравнить цены
Цена от 868 р. до 1328 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1328 р. 1897 р. | |
Буквоед 5/5 | 1306 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1306 р. 1519 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1045 р. 1306 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1110 р. 1463 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1151 р. 1770 р. | |
Читай-город 5/5 | 1206 р. 1399 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 868 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ТЕОРИЯ
Глава 1. ПЕРВОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА.
ОБРАЗОВАНИЕ СГУСТКА
Глава 2. СТАРТЕРНЫЕ КУЛЬТУРЫ И КИСЛОТНОСТЬ
Глава 3. СИНЕРЕЗИС
Глава 4. СЫР И СОЛЬ
Глава 5. ФОРМИРОВАНИЕ СЫРОВ И СЫРНОЙ КОРКИ
Глава 6. ВТОРОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА.
СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Глава 7. МОЛОКО ? ЭТО НАШЕ ВСЕ
Глава 8. ВРЕДНЫЕ ДЛЯ НАШЕГО ДЕЛА
МИКРООРГАНИЗМЫ И КАК
С НИМИ БОРОТЬСЯ
РЕЦЕПТЫ
Список использованной литературы
Видео обзоры (4)
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-111659-0 |
Размеры | 19,70 см × 25,50 см × 1,30 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Чечулин Павел |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 176 |
Издательство | БОМБОРА |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 176 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Чечулин Павел Иванович |
Вес | 0.72 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (8)
-
Ирина
- 5 марта 20235/5
Сделать адыгейский сыр и фету? Легко! Пока приготовила по рецепту автора только эти два вида сыра. Процесс не очень быстрый, но оно того стоит. Ведь покупая сыр в магазине, уже страшно читать его состав. А тут все натуральное из простых и обычных ингредиентов. А значит не только вкусно, но и очень полезно. Кроме рецептов сыра автор знакомит читателя с сыроеделием в промышленных масштабах- мне было интересно прочитать эту информацию, но больше для расширения кругозора.
0 0
-
Елена
- 20 февраля 20235/5
Современное сыроделие для всех. Это очень интересная книга. Я купила её из личного интереса и не пожалела. Как оказалось сыроварение это настоящая наука, которой можно научиться. Просто замечательное занятие. Не каждый справится с этим, но это очень интересно. Качество книги очень хорошее, яркая и красочная обложка, которая бросается в глаза. Страницы плотные и качественные.
0 0
-
Москвичева Татьяна
- 10 марта 20225/5
Очень полезная книга. Я в восторге. Мало воды - всё по теме.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "ХлебСоль"
Категория 694 р. - 1041 р.
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "ХлебСоль" »