Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) (Пухарич Энтони, Трэверс Либби) ; БОМБОРА, 2022
от 2746 р. до 3231 р.
Автор(ы): Пухарич Энтони; Трэверс Либби;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-121772-3
ID: SKU968087
Добавлено: 09.09.2021
Сравнить цены
Цена от 2746 р. до 3231 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 3231 р. 3779 р. | |
Буквоед 5/5 | 3231 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 2746 р. 3231 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3231 р. 3619 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
""Мясо. Полное руководство" - идеальное пособие, которое научит вас понимать мясо, а также то, что с ним можно делать для достижения максимального стратегического и эмоционального эффекта. Энтони понимает мясо так, как я никогда не смогу. Его глубокое знание истории, опыт в поставках, выдерживании, обработке, разделке и приготовлении животного белка не имеют аналогов. Его необычайно хороший вкус и кулинарные инстинкты можно определить по количеству всемирно известных поваров, которых можно частенько видеть в задней комнате магазина, жадно пользующихся результатами его трудов.
Вы держите в руках правильную книгу. Изучать ее будет настоящим удовольствием". - Энтони Бурден
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Введение
Некоторые мысли о мысе
ПТИЦА
КУРИЦА - УТКА - ИНДЕИКА ГУСЬ - ГОЛУБЬ -
ПЕРЕПЕЛКА - ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
ОВЦЫ
БАРАНИНА - ЯГНЯТИНА - КОЗЛЯТИНА
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
СВИНЬИ
СВИНИНА - ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ СВИНИНЫ
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
КОРОВЫ
ГОВЯДИНА - ТЕЛЯТИНА
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
ДИЧЬ
КРОЛИК - ОЛЕНИНА - КЕНГУРУ - ПРОЧАЯ ДИЧЬ
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
ТЕХНИКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ - МЯСНИЦКИЕ ТЕХНИКИ -
ИНСТРУМЕНТЫ - ХРАНЕНИЕ - С НОЖОМ В РУКЕ
Барбекю
Запекание
Тушение
Техники мясника
Инструменты мясника
Хранение и гигиена
С ножом в руке
На будущее и благодарности
Указатель
О книге
Серия | Мясо есть! Книги с характером |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2022 |
Страниц | 512 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-121772-3 |
Размеры | 20,50 см × 27,00 см × 3,90 см |
Формат | 60x84/8 |
Автор(ы) | Пухарич Энтони, Трэверс Либби |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 1500 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 512 |
Автор | Пухарич Э., Трэверс Л. |
Авторы | Пухарич Э.; Трэверс Л. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 512 |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Вес | 2010 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (5)
-
lena selezeva
- 19 апреля 20225/5
Выбрала это пособие в подарок мужу. Он увлекается не только приготовлением мяса, но и всеми тонкостями мясного дела. Это оказалось не просто книга, а целый клад информации. Она включает огромное количество рецептов, но помимо этого очень много информации с теоретической точки зрения. Например, откорм, карта и описание пород. Каждый любитель мяса оценит такое пособие. Однозначно советую!
0 0
-
P.Green
- 8 апреля 20225/5
В первую очередь хочу отметить качество издания. Над данным сборником, однозначно, проделана огромная работа. Думаю времени потрачено на подбор информации – очень много, да и дизайн впечатляет. Каждый снимок- искусство! Ты моментально погружаешься в атмосферу гор, фермы, природы. Готовили вместе с мужем кок-о-вэн (петух в вине). Настолько детально описанный рецептов не видела нигде. Рассчитано время даже не только на приготовление, но и на подготовку. Описывается каждый нюанс. Рассказывается с каким гарниром подается и с чем сочетается. Осталась очень довольна.
0 0
-
Savushka
- 8 апреля 20225/5
Купила книгу, так как хотелось узнать и приготовить что-то особенное. Это издание как раз для этого. Информация не как у всех, не как в общем доступе, рецепты не такие, как на просторах интернета. Есть редкие рецепты, такие как: конфи из утки, роган джош, острые почки, а есть доступные каждому, например, утка «аль оранж», жареная курица, маринованная в пахте, сэндвич с куриным шницелем. Уже несколько недель балую родных изысканными блюдами. Все в полном восторге.
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Пухарич Энтони, Трэверс Либби
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"
Категория 2196 р. - 3295 р.
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »
Кулинарные рецепты
Категория 2196 р. - 3295 р.