КаталогКниг.РФ

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) (Пухарич Энтони, Трэверс Либби) ; БОМБОРА, 2022

Книга: Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) (Пухарич Энтони, Трэверс Либби) ; БОМБОРА, 2022

от 2746 р. до 3231 р.


Сравнить цены

Цена от 2746 р. до 3231 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

3231 р. 3779 р.
Буквоед

5/5

3231 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

2746 р. 3231 р.
Яндекс.Маркет

5/5

3231 р. 3619 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича, написанная в соавторстве с известным фуд-писателем Либби Трэверс, представляет собой исчерпывающее современное руководство на тему мяса. Домашняя птица, баранина, свинина, говядина, телятина, а также менее распространенные крольчатина, оленина, мясо кенгуру и пернатой дичи - в книге собрана актуальная информация об истории, видах и породах животных, о том, как их разводят и чем кормят, приводятся схемы разделки туш и подробное описание всех основных отрубов, даются профессиональные советы о хранении, обработке и приготовлении мяса. Помимо этого в великолепно иллюстрированном высокохудожественными фотографиями издании публикуется более 110 рецептов блюд из мяса - от истинной классики, такой как говядина "Веллингтон", конфи из утки, глазированная рождественская ветчина и оссобуко, до авторских рецептов ведущих шеф-поваров планеты. Вступительное слово к книге написал Энтони Бурден, который дал ей невероятно высокую оценку, а австралийский мясной магазин Энтони Пухарича, чей филиал на Манхэттене открылся осенью 2019 года, он назвал "самой прекрасной лавкой мясника во всем мире".

""Мясо. Полное руководство" - идеальное пособие, которое научит вас понимать мясо, а также то, что с ним можно делать для достижения максимального стратегического и эмоционального эффекта. Энтони понимает мясо так, как я никогда не смогу. Его глубокое знание истории, опыт в поставках, выдерживании, обработке, разделке и приготовлении животного белка не имеют аналогов. Его необычайно хороший вкус и кулинарные инстинкты можно определить по количеству всемирно известных поваров, которых можно частенько видеть в задней комнате магазина, жадно пользующихся результатами его трудов.
Вы держите в руках правильную книгу. Изучать ее будет настоящим удовольствием". - Энтони Бурден

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступительное слово Энтони Бурдена
Предисловие
Введение
Некоторые мысли о мысе
ПТИЦА
КУРИЦА - УТКА - ИНДЕИКА ГУСЬ - ГОЛУБЬ -
ПЕРЕПЕЛКА - ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
ОВЦЫ
БАРАНИНА - ЯГНЯТИНА - КОЗЛЯТИНА
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
СВИНЬИ
СВИНИНА - ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ СВИНИНЫ
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
КОРОВЫ
ГОВЯДИНА - ТЕЛЯТИНА
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
ДИЧЬ
КРОЛИК - ОЛЕНИНА - КЕНГУРУ - ПРОЧАЯ ДИЧЬ
Вкратце
История
Породы
Откорм
На ферме
У мясника
На кухне
Рецепты
ТЕХНИКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ - МЯСНИЦКИЕ ТЕХНИКИ -
ИНСТРУМЕНТЫ - ХРАНЕНИЕ - С НОЖОМ В РУКЕ
Барбекю
Запекание
Тушение
Техники мясника
Инструменты мясника
Хранение и гигиена
С ножом в руке
На будущее и благодарности
Указатель

О книге

СерияМясо есть! Книги с характером
ИздательБОМБОРА
Год издания2022
Страниц512
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-121772-3
Размеры20,50 см × 27,00 см × 3,90 см
Формат60x84/8
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж1500
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц512
АвторПухарич Э., Трэверс Л.
АвторыПухарич Э.; Трэверс Л.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц512
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Вес2010
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (5)

  • 5/5

    Выбрала это пособие в подарок мужу. Он увлекается не только приготовлением мяса, но и всеми тонкостями мясного дела. Это оказалось не просто книга, а целый клад информации. Она включает огромное количество рецептов, но помимо этого очень много информации с теоретической точки зрения. Например, откорм, карта и описание пород. Каждый любитель мяса оценит такое пособие. Однозначно советую!

    0    0

  • 5/5

    В первую очередь хочу отметить качество издания. Над данным сборником, однозначно, проделана огромная работа. Думаю времени потрачено на подбор информации – очень много, да и дизайн впечатляет. Каждый снимок- искусство! Ты моментально погружаешься в атмосферу гор, фермы, природы. Готовили вместе с мужем кок-о-вэн (петух в вине). Настолько детально описанный рецептов не видела нигде. Рассчитано время даже не только на приготовление, но и на подготовку. Описывается каждый нюанс. Рассказывается с каким гарниром подается и с чем сочетается. Осталась очень довольна.

    0    0

  • 5/5

    Купила книгу, так как хотелось узнать и приготовить что-то особенное. Это издание как раз для этого. Информация не как у всех, не как в общем доступе, рецепты не такие, как на просторах интернета. Есть редкие рецепты, такие как: конфи из утки, роган джош, острые почки, а есть доступные каждому, например, утка «аль оранж», жареная курица, маринованная в пахте, сэндвич с куриным шницелем. Уже несколько недель балую родных изысканными блюдами. Все в полном восторге.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Пухарич Энтони, Трэверс Либби

Искать всё

 

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"

Категория 2196 р. - 3295 р.

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »

1 ms.

Кулинарные рецепты

Категория 2196 р. - 3295 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms