Современные технологии и организация гостиничной деятельности. Учебное пособие (Никольская Елена Юрьевна, Попов Леонид Алексеевич, Семкина Наталья Сергеевна) ; Кнорус, 2021
880 р.
Автор(ы): Никольская Елена Юрьевна; Попов Леонид Алексеевич; Семкина Наталья Сергеевна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-02925-1
ID: SKU957194
Добавлено: 05.09.2021
Цены
Цена от 880 р. до 880 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 880 р. 1100 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассматривается комплекс вопросов, раскрывающих специфические особенности функционирования гостиничных и ресторанных предприятий, в том числе особенности стратегического, операционного и финансового управления. Дается развернутый анализ состояния российского рынка гостеприимства и предлагаются рекомендации по эффективному управлению этим видом бизнеса в российских условиях.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению «Сервис и туризм», аспирантов и преподавателей вузов, а также экономистов и всех специалистов, интересующихся вопросами гостиничного и ресторанного бизнеса.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению «Сервис и туризм», аспирантов и преподавателей вузов, а также экономистов и всех специалистов, интересующихся вопросами гостиничного и ресторанного бизнеса.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ГЛАВА 1. РЫНОК ГОСТЕПРИИМСТВА; ОСОБЕННОСТИ
И СПЕЦИФИКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
ГЛАВА2. ГОСТИНИЧНОЕ И РЕСТОРАННОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ
НА РЫНКЕ УСЛУГ ГОСТЕПРИИМСТВА
ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
ГОСТИНИЧНЫМ
И РЕСТОРАННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ
ГЛАВА 4. УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ
ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
ГЛАВА 5. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА
ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
И СПЕЦИФИКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
ГЛАВА2. ГОСТИНИЧНОЕ И РЕСТОРАННОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ
НА РЫНКЕ УСЛУГ ГОСТЕПРИИМСТВА
ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
ГОСТИНИЧНЫМ
И РЕСТОРАННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ
ГЛАВА 4. УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ
ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
ГЛАВА 5. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА
ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
ISBN | 978-5-406-02925-1 |
Автор(ы) | Никольская Елена Юрьевна, Попов Леонид Алексеевич, Семкина Наталья Сергеевна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии | |
Серия | Магистратура |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 320 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Никольская Елена Юрьевна, Попов Леонид Алексеевич, Семкина Наталья Сергеевна
Туристический бизнес - издательство "Кнорус"
Категория 704 р. - 1056 р.
Туристический бизнес - издательство "Кнорус" »
Туристический бизнес
Категория 704 р. - 1056 р.