КаталогКниг.РФ

Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры; Ресторанные ведомости, 2009

Книга: Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры; Ресторанные ведомости, 2009


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные гречка, макароны, картофельное пюре отошли на задний план. Сейчас актуальны, к примеру, легкие овощные гарниры, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и вполне самодостаточны как отдельное предложение. У каждой национальной кухни свои гарниры, которые современные шеф-повара модифицируют, создавая авторские блюда.
В этой книге сплетение традиций и модных тенденций представлено гарнирами лучших шеф-поваров России.
Составитель Федотова Илона Юрьевна.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-070-9
Год издания2009
СерияРесторанная кухня

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"

    Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости" »

    5 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    169 ms