КаталогКниг.РФ

Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать (Кесслер Дэвид) ; Эксмо, 2018

Книга: Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать (Кесслер Дэвид) ; Эксмо, 2018


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Для миллионов людей, борющихся с лишним весом, а также тех из нас, кто просто не может есть любимые продукты в умеренных количествах, доктор Кесслер предлагает полезные рекомендации и ценные советы, которые помогут побороть пищевую зависимость. Он увлекательно рассказывает о том, как корпорации-производители фастфуда при помощи маркетинговых уловок заставляют нас терять контроль над аппетитом и переедать. Из этой книги вы узнаете: • как разобраться в своих отношениях с едой
• как обуздать свой аппетит, когда вокруг такой огромный выбор вкусных блюд
• как отказаться от блюда, полного жира и соли
• как отделить действительно голод от рефлекса «пожевать»
… а также многое другое! Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Сериямодные диеты
ИздательЭксмо
Год издания2018
Страниц368
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-94061-5
Размеры16,20 см × 23,50 см × 2,30 см
Формат70x100/16
Автор(ы)
ТематикаКоррекция фигуры и диеты
Тираж3000
Переплет70x100/16
Кол-во страниц368

Отзывы (22)

  • 2/5

    Словоблудие. Банальщина. Я прочитала почти половину и бросила. Сейчас объясню, почему.
    Всё то время, пока я читала, автор в основном описывал вкуснейшие блюда лучших ресторанов мира, которые ему довелось попробовать, подробно рассказывая об их текстуре, внешнем виде, вкусе и рецептуре. Как будто бы издеваясь над теми, кто начал читать эту книжку, намереваясь похудеть. Каждое такое описание заканчивается словами: "Ну, как вы видите, это всё соль, сахар и жир". Для того, чтобы донести до читателя эту простую мысль, ему требуется полкниги. Полкниги, Карл! За всё это время автор так и не начал отвечать на вопросы, вынесенные на обложку: как перестать переедать и что вообще с этим делать. Он только описывает, как он ездил по разным именитым людям из фуд-индустрии, и те с умным видом говорили ему какую-то банальную вещь, вроде: "Людей тянет на сахар". Спасибо, кэп! Делать-то с этим что? Я устала ждать ответа на этот вопрос и бросила чтение. Пойду искать ответы в каком-нибудь другом месте. К прочтению данную книгу не рекомендую.

    0    0

  • 3/5

    Читала больше недели, точнее, 5 дней, что могу сказать, благодаря этой книге я поняла, что обжорством я не страдаю!))
    Поставила 3 из 5, для России немного книга не подходит по менталитету (автор пишет про Америку).
    Цитата из книги:
    «Фоли принялась анализировать полученные в ходе холл-тестов данные и в конечном счете выявила пять ключевых характеристик, которые определяли, насколько непреодолимым соблазном был тот или иной продукт. Вот эти параметры в порядке увеличения значимости: калорийность, интенсивность вкуса, простота в жевании, способность таять во рту, а так же ранние нотки вкуса.»

    0    0

  • 5/5

    Книга просто потрясающая. Вместе с исследованием автора окунаешься в эту капиталистическую систему, играющую на наших биологических слабостях, и понимаешь, насколько индустрия сильна в противопоставление нашему бездумному потреблению.

    Большое количество реальных примеров, секретов производства. А самое главное — книга отвечает на вопросы, которыми ты задаешься, когда берешь ее в руки. Читала ее в электронном варианте, но считаю, что теперь она будет моим настольным пособием. Если вы чувствуете, что современный ритм жизни подминает вашу сознательность в отношениях между собой и вашим телом, а также вашим потреблением пищи, отношениям с ней, то обязательно прочтите ее, потому что вы удивитесь, насколько много мы не понимаем, в то время как это — просто огромнейшая часть не только нашей жизни, но и культуры, построенной на этом. Это поможет сознательнее относиться к себе и своим пищевым привычкам. Наряду с книгой «как есть меньше» просыпается сознательность и хочется работать над собой.

    Если вы преследуете определенную цель (наладить отношения с пищей, похудеть, понять организм), то только сумев понять то, КАК это работает, вы сможете добиться цели. Важная часть книги — практическая — научит разбираться в себе и совершенствовать свое отношение в таком безумном и ритмичном течении жизни.

    Для меня это — без шуток одна из библий о питании. Спасибо большое автору и издательству, что дали возможность ознакомиться!

    0    0

Добавить отзыв



 

Диетическое и раздельное питание - издательство "Эксмо"

Категория 518 р. - 777 р.

Коррекция фигуры и диеты - издательство "Эксмо" »

Диетическое и раздельное питание

Категория 518 р. - 777 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

44 ms