Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты. Сборник (в футляре) (Тюрина Анна, Фокина Ксения) ; Чернов и К, 2004
от 3946 р. до 4552 р.
Автор(ы): Тюрина Анна; Фокина Ксения;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 5-88149-190-4
ID: SKU79420
Сравнить цены
Цена от 3946 р. до 4552 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4552 р. 6503 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 3946 р. 6070 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр.
Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие основу дореволюционной русской кухни. Впрочем, и по сей день большинство этих рыб в достатке обитает в российских водоемах.
В отдельный раздел выделена модная сегодня японская рыбная кухня. Читатель найдет здесь описание и способы приготовления разнообразных видов суси и различных блюд из рыбы.
"Рецепты лучших шеф-поваров Москвы" завершает гастрономический словарь, в который вошли около двухсот кулинарных терминов, встречающихся в рецептах и кулинарных описаниях рыб. Готовятся к выпуску красочные альбомы, посвященные блюдам из мяса, а также салатам, супам и десертам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Часть I. Энциклопедия рыб
Часть II. Рецепты лучших шеф-поваров Москвы
Ресторанный рейтинг
Гастрономический словарь
Алфавитный указатель названий рыб,
морепродуктов и блюд из них
Содержание
О книге
Автор(ы) | Тюрина Анна, Фокина Ксения |
Издатель | Чернов и К |
Переплет | Суперобложка |
Год издания | 2004 |
Кол-во страниц | 335 |
ISBN | 978-5-88149-190-1 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Кулинария |
Обложка | твердый переплёт, суперобложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (2)
-
Воздух
- 18 августа 20174/5
Альбом содержит красочные фотографии блюд, биографии поваров, информацию о рыбе и морепродуктах.
0 0
-
Свердлик Мария
- 8 февраля 20115/5
Книгу заочно могу рекомендовать любителям полуразложившейся расчлененки и совкового фуд-стайлинга, исходя из портфолио фотографа, прославившегося в свое время выставкой "Гастрономические извращения".
Вот кусочек рецензии на это действо Николая Заболоцкого (кто не в курсе-это культуролог, широко известный в узких кругах:)): "А мясо расправляется в длину и-обнаженное- идет ко дну". Фотоинсталляция Бориса Бендикова "Meat & Beauty" возвращает нас к идеалам утопического социума,к сталинской культуре "о вкусной и здоровой пище",где красота спасает мир в своей непреложной правоте.Она вся пронизана ароматами мясных лавок ушедших эпох, ностальгическими образами Снейдерса,застольями Нико Пиросмани, русскими обманками 18 века и необарочной избыточностью Питера Гринуэя.Колбасы,окорока,круги ветчины населяют постмодернистский мир изобилия Бориса Бендикова,теряя граавитацию и воспаряя консервными банками животворящей тушенки".О-о-о-уа!!!0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Тюрина Анна, Фокина Ксения
Общие сборники рецептов - издательство "Чернов и К"
Категория 3156 р. - 4735 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Чернов и К" »
Общие сборники рецептов
Категория 3156 р. - 4735 р.