Товароведение и экспертиза мяса птицы. Качество и безопасность. Учебное пособие. СПО (Позняковский Валерий Михайлович, Мотовилов Константин Яковлевич, Булатов Анатолий Павлович) ; Лань, 2021
от 468 р. до 2116 р.
Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович; Мотовилов Константин Яковлевич; Булатов Анатолий Павлович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6543-9, 978-5-8114-7165-2
ID: SKU70249
Сравнить цены
Цена от 468 р. до 2116 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1168 р. 1668 р. | |
ЛитРес 5/5 | 468 р. 585 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 1459 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1409 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2116 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1091 р. 1558 р. | |
Читай-город 5/5 | 1349 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.
Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария».
2-е издание, стереотипное.
Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария».
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Введение
Глава 1. Мясо домашней птицы промысловой
пернатой дичи
Глава 2. Основные технологии переработки мяса
птицы
Глава 3. Яйца
Глава 4. Продукты переработки яиц
Приложения
Литература
Введение
Глава 1. Мясо домашней птицы промысловой
пернатой дичи
Глава 2. Основные технологии переработки мяса
птицы
Глава 3. Яйца
Глава 4. Продукты переработки яиц
Приложения
Литература
О книге
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Мотовилов Константин Яковлевич, Булатов Анатолий Павлович |
Серия | Технология мяса и мясных продуктов |
Раздел | Ветеринария |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-6543-9 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 316 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.36кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 316 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Мотовилов Константин Яковлевич, Булатов Анатолий Павлович
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 374 р. - 561 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
1 ms.