КаталогКниг.РФ

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие (Войнова Людмила Васильевна) ; Лань, 2015

Книга: Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие (Войнова Людмила Васильевна) ; Лань, 2015

от 499 р. до 1799 р.


Сравнить цены

Цена от 499 р. до 1799 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1242 р. 1774 р.
ЛитРес

5/5

499 р. 624 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1459 р.
Буквоед

5/5

1459 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

848 р.
МАЙШОП

5/5

1160 р. 1656 р.
Читай-город

5/5

1799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.
Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.
Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов, факультетов пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
Глава 1
Развитие научного подхода к организации труда и
управлению птицеперерабатывающим
производством
Глава 2
Характеристика производства и переработки
птицы и яиц как объекта управления
организационной системы
Глава 3
Формирование управленческих решений, целей и
структуры управления
Глава 4
Оценка сложности труда и расстановка основных
рабочих
Глава 5
Построение внутризаводской оплаты труда
персонала
Глава 6
Оптимизация эффективности управления с
использованием внутрипроизводственных ресурсов
Приложения
Литература

Видео обзоры (1)

Кафедра организации производства в АПК. История

Кафедра организации производства в АПК. Историязапуск видео

 

О книге

ИздательЛань
Год издания2015
Страниц224
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1952-4
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,20 см
Формат206.00mm x 135.00mm x 15.00mm
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж700
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Животноводство - издательство "Лань"

    Категория 399 р. - 598 р.

    Животноводство - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms