Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие (Войнова Людмила Васильевна) ; Лань, 2015
от 499 р. до 1799 р.
Автор(ы): Войнова Людмила Васильевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1952-4
ID: SKU5365
Сравнить цены
Цена от 499 р. до 1799 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1242 р. 1774 р. | |
ЛитРес 5/5 | 499 р. 624 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1459 р. | |
Буквоед 5/5 | 1459 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 848 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1160 р. 1656 р. | |
Читай-город 5/5 | 1799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.
Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.
Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов, факультетов пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.
Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.
Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов, факультетов пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
От автора
Глава 1
Развитие научного подхода к организации труда и
управлению птицеперерабатывающим
производством
Глава 2
Характеристика производства и переработки
птицы и яиц как объекта управления
организационной системы
Глава 3
Формирование управленческих решений, целей и
структуры управления
Глава 4
Оценка сложности труда и расстановка основных
рабочих
Глава 5
Построение внутризаводской оплаты труда
персонала
Глава 6
Оптимизация эффективности управления с
использованием внутрипроизводственных ресурсов
Приложения
Литература
Глава 1
Развитие научного подхода к организации труда и
управлению птицеперерабатывающим
производством
Глава 2
Характеристика производства и переработки
птицы и яиц как объекта управления
организационной системы
Глава 3
Формирование управленческих решений, целей и
структуры управления
Глава 4
Оценка сложности труда и расстановка основных
рабочих
Глава 5
Построение внутризаводской оплаты труда
персонала
Глава 6
Оптимизация эффективности управления с
использованием внутрипроизводственных ресурсов
Приложения
Литература
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2015 |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-1952-4 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,20 см |
Формат | 206.00mm x 135.00mm x 15.00mm |
Автор(ы) | Войнова Людмила Васильевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 700 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 399 р. - 598 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
0 ms.