Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой (Костикова Д. (ред.)) ; Чернов и К, 2010
от 7264 р. до 12575 р.
Автор(ы): Костикова Д. (ред.);
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-022-1
ID: SKU62646
Сравнить цены
Цена от 7264 р. до 12575 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 8380 р. 11971 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 8160 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 12575 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 7264 р. 11174 р. | |
Book24 5/5 | 11280 р. | наличие уточняйте 27.02.2024 |
OZON | 11607 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Костикова Д. (ред.) |
Раздел | Кулинария |
Издатель | Чернов и К |
ISBN | 978-5-98937-022-1 |
Год издания | 2010 |
Количество страниц | 404 |
Формат | 175x245мм |
Вес | 1.15кг |
Кол-во страниц | 404 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Чернов и Ко |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги где автор: Костикова Д. (ред.)
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 5811 р. - 8716 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »