КаталогКниг.РФ

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой (Костикова Д. (ред.)) ; Чернов и К, 2010

Книга: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой (Костикова Д. (ред.)) ; Чернов и К, 2010

от 7264 р. до 12575 р.


Сравнить цены

Цена от 7264 р. до 12575 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

8380 р. 11971 р.
Мегамаркет

5/5

8160 р.
Яндекс.Маркет

5/5

12575 р.
МАЙШОП

5/5

7264 р. 11174 р.
Book24

5/5

11280 р.
наличие уточняйте
27.02.2024
OZON
11607 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделКулинария
ИздательЧернов и К
ISBN978-5-98937-022-1
Год издания2010
Количество страниц404
Формат175x245мм
Вес1.15кг
Кол-во страниц404
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЧернов и Ко
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Костикова Д. (ред.)

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

    Категория 5811 р. - 8716 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms