Моя итальянская кухня. От классики до модерна (Фатуччи Фабрицио) ; Ресторанные ведомости, 2016
Автор(ы): Фатуччи Фабрицио;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-099-0, 978-5-98176-121-8
ID: SKU47438
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
2-я редакция.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Фатуччи Фабрицио |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-98176-099-0 |
Год издания | 2016 |
Отзывы (3)
-
Таня
- 7 сентября 20182/5
Приятное подарочное издание: большой формат, суперобложка, отличные иллюстрации. Содержание несколько удивило, т.к. рецептов пиццы-ни одного, рецептов пасты 2-3.Остальное посвящено всевозможным ресторанным блюдам и десертам, зачастую из экзотических ингредиентов. Из полезного для себя отметила довольно много рецептов итальянских соусов и N-ное количество применимых и на нашей почве кулинарных идей.
Резюме: книгу приятно получить в подарок, но, если была бы возможность как следует рассмотреть её до оплаты, то однозначно не купила бы.0 0
-
Полухина Ирина
- 31 октября 20175/5
Это не просто сборник рецептов, а увлекательное путешествие в мир высокой кухни и уникальная коллекция полезных рекомендаций. Можно узнать секреты приготовления некоторых итальянских блюд. Голодным читать нельзя. Фотографии вызывают сильнейший аппетит :-)
0 0
-
Мама, просто мама
- 23 ноября 20135/5
Авторская кухня итальянца Фабрицио Фатуччи. Известного больше как шеф-повара ресторана GUSTO. Прекрасные иллюстрации дополнены пошаговым исполнением каждого блюда.
Автор пишет от первого лица и поэтому не обошлось без биографии, советов и рекомендаций.0 0
Добавить отзыв
Национальные кухни - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1005 р. - 1508 р.
Национальные кухни - издательство "Ресторанные ведомости" »
Национальные кухни
Категория 1005 р. - 1508 р.