КаталогКниг.РФ

Моя итальянская кухня. От классики до модерна (Фатуччи Фабрицио) ; Ресторанные ведомости, 2016

Книга: Моя итальянская кухня. От классики до модерна (Фатуччи Фабрицио) ; Ресторанные ведомости, 2016


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Автор книги - Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню, предлагает поэкспериментировать и приготовить блюда в двух вариантах: классическом и современном. Например, всем известное ризотто предстает на страницах книги как в своем обычном виде, так и в авторском исполнении - со свеклой и шариком мороженого из горгонзолы. Суп-капучино из белых грибов предлагается в качестве компонента завтрака и подается с аппетитным круассаном. А всем известный гаспачо готовится с добавлением клубники и перца. Яркие иллюстрации, фотографии поэтапного приготовления сложных блюд, практические советы опытного кулинара и интересные факты из его биографии сопровождают читателя на протяжении всей книги, передавая страсть и любовь маэстро к итальянской кухне.
2-я редакция.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

🎦 Видеокнига. Фабрицио Фатуччи "Моя итальянская кухня". От классики до модерна

🎦 Видеокнига. Фабрицио Фатуччи "Моя итальянская кухня". От классики до модерназапуск видео

 

Итальянская кухня Фабрицио Фатуччи: авторская кулинария Gusto и Gustomaestro

Итальянская кухня Фабрицио Фатуччи: авторская кулинария Gusto и Gustomaestroзапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-099-0
Год издания2016

Отзывы (3)

  • 2/5

    Приятное подарочное издание: большой формат, суперобложка, отличные иллюстрации. Содержание несколько удивило, т.к. рецептов пиццы-ни одного, рецептов пасты 2-3.Остальное посвящено всевозможным ресторанным блюдам и десертам, зачастую из экзотических ингредиентов. Из полезного для себя отметила довольно много рецептов итальянских соусов и N-ное количество применимых и на нашей почве кулинарных идей.

    Резюме: книгу приятно получить в подарок, но, если была бы возможность как следует рассмотреть её до оплаты, то однозначно не купила бы.

    0    0

  • 5/5

    Это не просто сборник рецептов, а увлекательное путешествие в мир высокой кухни и уникальная коллекция полезных рекомендаций. Можно узнать секреты приготовления некоторых итальянских блюд. Голодным читать нельзя. Фотографии вызывают сильнейший аппетит :-)

    0    0

  • 5/5

    Авторская кухня итальянца Фабрицио Фатуччи. Известного больше как шеф-повара ресторана GUSTO. Прекрасные иллюстрации дополнены пошаговым исполнением каждого блюда.

    Автор пишет от первого лица и поэтому не обошлось без биографии, советов и рекомендаций.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Национальные кухни - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1005 р. - 1508 р.

Национальные кухни - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

Национальные кухни

Категория 1005 р. - 1508 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms