КаталогКниг.РФ

The Sopranos Family Cookbook (Ракер Аллен, Шиколоне Мишель) ; ХлебСоль, 2021

Книга: The Sopranos Family Cookbook (Ракер Аллен, Шиколоне Мишель) ; ХлебСоль, 2021

1825 р.


Сравнить цены

Цена от 1825 р. до 1825 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1825 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1825 р. 2089 р.
Мегамаркет

5/5

1825 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1825 р. 2044 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Американский криминально-драматический сериал канала HBO "Клан Сопрано" (The Sopranos), созданный Дэвидом Чейзом, давно вошел в сокровищницу мирового кинематографа и стал культовым. Познать народ - это познать то, что они едят, и наоборот, мы представляем вашему вниманию щедрую порцию итальянского достояния, неподвластного времени - The Sopranos Family Cookbook.
Nuovo Vesuvio. "Семейный" ресторан, переосмысленный и утонченный. Место, где подают непревзойденную неаполитанскую кухню, является лучшим секретным адресом округа Эссекс. Арти Букко, мастер-шеф этой кухни, лично встречающий каждого гостя, приглашает вас на особое пиршество… с небольшой помощью его друзей. От аранчини до сабайона, от баккала до перепелки в стиле Синатры, Арти Букко и его гости, семья Сопрано и их сподвижники, предлагают любителям еды сотню рецептов в стиле провинции Авеллино, а также ценные кулинарные советы. Но и это еще не все! Арти, как из рога изобилия, щедро сыплет вам кладезь бесценных артефактов семьи Сопрано, включая старые фотографии, иллюстрирующие жизнь в былые времена, меню из первого ресторана семьи Букко - Vesuvio 1926 года, школьное эссе Эй Джея на тему "Почему я люблю еду", советы по стилю для любителей поесть от Бобби Бакала, и еще многое-многое другое. Так что присаживайтесь за большой обеденный стол, а компанию вам составят герои сериала.
Тони Сопрано, специалист по ликвидации отходов: "Большинство людей пропитывают пакет дешевых брикетов жидкостью для зажигалок, а потом готовят свиную отбивную, пока она не превращается в жесткую подметку, и думают, что они - Вольфганг Пак". Наслаждайтесь его колбасками на гриле с фенхелем или сыром. Предупреждение: прокалывание кожицы сочной колбаски ведет к опасности возгорания.
Коррадо "Джуниор" Сопрано, дядя Тони: "Мама постоянно готовила. Ни один из нас не умер из-за переизбытка холестерина или подобной ахинеи". Попробуйте его пасту с фасолью, соблазнительное сочетание фасоли каннеллини и пасты диталини, или джамботти, благородное овощное рагу.
Кармела Сопрано, жена Тони: "Если кто-нибудь заболеет, мне захочется передать ему пастину с рикоттой. Это лечебное питание". Попробуйте ее запеченные зити, до греховности наполненные тремя видами сыра, и ее насыщенный салатный цикорий с чесноком.
Питер Пол "Поли-грецкий орешек" Галтиери: "Я слышал, что у эскимосов пятьдесят слов для обозначения снега. У нас пять сотен слов для обозначения еды". Жадно поглощайте его "яйца в чистилище" - восемь яиц, бурлящий томатный соус и ощущение полного райского блаженства. Как говорит Арти: "Наслаждайтесь тысячей ужинов и тысячей раскатов смеха. Buon' appetito!".

Автор этой кулинарной книги, Арти Букко - италоамериканский шеф-повар и ресторатор в третьем поколении. Его дедушка с бабушкой, Энрико и Кончетта Букко, приехали из провинции Авеллино на юге Италии в 1913 году, оставив за спиной историческое наследие бедности и притеснений. Но они были вместе, и у них была любовь, которая могла свернуть горы. С необычайной смелостью они последовали за своей мечтой и в 1926 году открыли свой первый захудалый ресторанчик Bucco's Vesuvio, названный так в честь вулкана их молодости, в первом административном районе Ньюарка, штат Нью-Джерси, в то время густонаселенного выходцами из Италии. Их рисовые шарики аранчини вскоре получили известность аж до самого Хакенсака. Арти Букко приехал домой после окончания кулинарной школы в Лондоне, чтобы получить ключи от ресторана Bucco's Vesuvio от своих родителей, которые удалялись на покой в Брик-Тауншип, штат Нью-Джерси. В тот день он стал хранителем традиций семьи Букко.
Сегодня, под управлением Арти и его жены Шармейн (и после трагического средней степени сложности пожара в 1999 году), Nuovo Vesuvio занимает уже третье здание, все так же находясь в округе Эссекс, штат Нью-Джерси. Столики рекомендуется бронировать заранее.
Еда для итальянцев - это не только топливо для тела. Еда - это la gioia di vivere, вкус к жизни. Еда - это семья, традиции, рождение, конфирмация, свадьба, болезнь, смерть, - сама жизнь. Италоамериканец без еды все равно что Чечилия Бартоли без песни. Какой смысл тогда вставать по утрам?

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение. Вступительное слово Арти Букко
Глава первая. Готовим в неаполитанском стиле
Написана Натали Дель Греко, библиотекарем
публичной библиотеки Ньюарка
Глава вторая. Традиции семьи сопрано
Беседа с Коррадо "Джуниором" Сопрано
Глава третья. Воскресные ужины, какими их
помнит Дженис Сопрано
Глава четвертая. Кормящая свою семью
Разговор с Кармелой Сопрано
Глава пятая. Моя кухня
От Арти Букко
Глава шестая. Готовим для всей семьи
Планирование застолий с Шармейн Букко
Глава седьмая. Ярость, грех, одиночество и еда
Выдержки из статьи д-ра Дженнифер Мелфи и д-ра
Ричарда ла Пенна
Глава восьмая. Моя нуччи
Написана Питером Полом "Поли" Галтиери
Глава девятая. Пища любви
Советы от Адрианы ла Серва
Глава десятая. Прожарка по-итальянски
От Энтони Сопрано (как он рассказывал Арти
Букко)
Глава одиннадцатая. Если бы я не мог есть, я бы
умер к чертовой матери
Рассказывает Бобби Бакала
Послесловие от Арти Букко
Индекс рецептов по алфавиту

Видео обзоры (1)

The Sopranos Family Cookbook. Обзор кулинарной книги.

The Sopranos Family Cookbook. Обзор кулинарной книги.запуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Книги по культовым вселенным
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-110922-6
Размеры19,70 см × 25,50 см × 1,50 см
Формат84x108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц208
АвторРакер Аллен; Шиколоне Мишель
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц208
Возрастное ограничение18+
Тип обложкитвердая
Вес890
ИздательствоХлебСоль
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе; тиснение
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (14)

  • 5/5

    Сериал, по мотивам которого создана данная книга, я пока что не смотрела. Но рецепты!! Какие тут рецепты! Я очень часто натыкалась на англоязычных форумах на рецепты из \"Сопрано\", многое из этого уже успела приготовить и каждый раз получалось невероятно вкусно. Поэтому над приобретением данной книги долго не думала. Без сомнений, надо брать. Картинки красивые, описание простое и понятное, продукты доступные. Рецепты классные, точные и несложные. Нет рецептов с использованием слёз единорога и экстрактом фей) Абсолютно всё можно найти в ближайшем магазине. С рецептами справится даже неопытный кулинар. Обожаю эту книгу и советую к приобретению, если вы тоже неравнодушны к вкусной еде.

    0    0

  • 5/5

    Прекрасное издание! Рецепты приготовления понятны и реализуемы :)
    Яркое издание, наполненное "духом" сериала. Рекомендую как на подарок , так и в личную библиотеку.

    0    0

  • 5/5

    Боялись, что ингредиенты для рецептов будет сложно найти в обычных сетевых магазинах. Но нет. Книга сделана как для фанатов сериала, так и для любителей готовить. Супер удобные разделы с блюдами для дома, дачи, ресторанными. В конце есть удобный указатель: где мясные блюда, салаты, выпечка и т.п. Несмотря на небольшое количество страниц, рецептов очень много. Идеально в подарок как для близких, так и для себя.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

 

Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"

Национальные кухни - издательство "ХлебСоль" »

1 ms.

Национальные кухни

Категория 1460 р. - 2190 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms