Русская печь. Семья. Деревня. Счастье (Стрижибикова Ольга) ; ХлебСоль, 2020
от 367 р. до 972 р.
Автор(ы): Стрижибикова Ольга;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-103961-5
ID: SKU103123
Сравнить цены
Цена от 367 р. до 972 р. в 10 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 921 р. 1316 р. | |
ЛитРес 5/5 | 367 р. 459 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 544 р. 906 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 383 р. 621 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 799 р. 1229 р. | |
Буквоед 5/5 | 869 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 06.01.2024 |
Book24 5/5 | 869 р. 1039 р. | наличие уточняйте 06.01.2024 |
Читай-город 5/5 | 834 р. 999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 972 р. | наличие уточняйте 12.02.2024 |
OZON | 430 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Чем хороша печная кулинария? Своей простотой. Не нужны ни специальные знания, ни владение особыми технологиями. Печь все делает сама. Для того, чтобы готовить, обязателен только один навык: уметь ее топить. Технология приготовления еды в модном су-виде и печи похожи: томление при невысоких температурах с максимальным сохранением пользы и вкуса.
Приготовление печи процесс долгий, но совершенно не требующий постоянного вашего присутствия. Он для ленивых: пока печь топится, подготовить ингредиенты, потом убрать в печь и почитать книгу в саду или лечь спать. Чтобы через несколько часов или утром получить ароматный пряный суп-пюре из моркови или гречневую кашу с грибами прямо с пылу-с жару.
Вы будете удивлены, но в русской печи можно приготовить как блюда актуальной кухни — например, ростбиф или конфи из утки, — так и деревенские специалитеты типа бульона из петуха и с пирожками с брынзой или зельца из свиных голов. Любители здорового питания откроют для себя ассорти из запеченных корнеплодов, суп-пюре из кабачков с мятой и кресс-салатом и песто из чесночных стрелок.
А если вы еще не обзавелись печью, все эти блюда можно готовить и в обычной бытовой духовке!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВЕСНА / ЛЕТО
Паштет из куриной печени
Зельц из свиных голов на новый лад
Бульон из петуха с пирожками с брынзой
Щи из молодой крапивы
Суп-пюре из кабачков с мятой и кресс салатом
Цыплята с копченым беконом
Рыба, запеченная в соли
Ножка козленка в мяте и хрене
Яичница на Троицу
Пицца
Сгущенное топленое молоко с каштановым медом
Леваши из ягод
"Детское" песочное печенье
ОСЕНЬ/ЗИМА
Салат из запеченной свеклы с брынзой
Чеснок-конфи
Суп-пюре из корнеплодов с чипсами из сельдерея
Суп из сушеных грибов
Пряный суп-пюре из моркови
Гречневая каша с грибами
Запеченные корнеплоды
Ростбиф
Конфи из утки
Слоеные пирожки с мясом
Запеченные яблоки с орехами и медом
Буженина на квасе
Суточные щи
"Финский" рыбный суп
Грибная калья на утином бульоне
Пюре из запеченной тыквы с каштановым медом
Запеченный рождественский гусь
Томленная в темном пиве говядина
Томленые свиные щеки
Курник
Пирог с яблоками и корицей
ДОПОЛНЕНИЯ
Бешамель
Песто из чесночных стрелок
Зеленый айоли
Хумус из молочной спелости черных русских бобов
Соус из маринованных помидоров
ПОСЛЕСЛОВИЕ
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-103961-5 |
Размеры | 20,00 см × 25,00 см × 1,50 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Стрижибикова Ольга |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Автор | Стрижибикова О. |
Авторы | Стрижибикова О. |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 128 |
Возрастные ограничения | 16 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | частичная лакировка; тиснение |
Издательство | ХлебСоль |
Вес | 510 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (11)
-
IrishkaTim
- 21 марта 20245/5
«Русская печь – это стиль жизни, который требует неспешности, расслабленности и умения доверять своим чувствам. Осязанию прежде всего. Но самое главное – это очень-очень просто... Когда научитесь складывать дрова колодцем. Шучу».
Без шуток, мне тоже захотелось покинуть город и пожить годик-другой в деревне, автору респект, книга получилась захватывающей, рецепты оригинальные, с изюминкой, вроде, это уже было, а ты поди ж, все по-другому! Интересно!0 0
-
ClareTolerating
- 21 марта 20245/5
«Этак книга про еду и не только. Нет, не так. Эта книга про меня, мою семью и отношение к жизни. А так как еда занимает большую часть моей жизни, то будет она про еду». Автору веришь с первых абзацев, хочется перебраться в глушь, и переждать там эту ковид-пандемию, заодно научиться разжигать русскую печь! Спасибо, автор! Браво!
0 0
-
Кожановская Лариса
- 26 ноября 20235/5
Спасибо за рецепты! Атмосфера и оформление приятные)
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Стрижибикова Ольга
Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Категория 293 р. - 440 р.
Национальные кухни - издательство "ХлебСоль" »
Национальные кухни
Категория 293 р. - 440 р.