КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2016

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2016

143 р.


Цены

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В 19-м томе: все о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-4470-0106-3
Кол-во страниц160

Отзывы (1)

  • 5/5

    Еще читая В.В.Похлебкина взяла на заметку маседуан, но все никак не дойду до практического применения этого рецепта. Но идея заманчива - чередовать слои желированных фруктов с мороженым и свежими фруктами. Понравились узбекские супы, взяла на заметку. Поставила закладку на рецепт чешских рогаликов св. Мартина. Очень люблю пельмени и все его производные, в том числе манты (рецепты как раз в этом томе). Так что в каждом томе кулинарной энциклопедии найдутся и рецепты интересные и информация познавательная.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »

0 ms.

Кулинария

Категория 114 р. - 171 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

12 ms