КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) (Группа авторов) ; Комсомольская правда, 2016

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) (Группа авторов) ; Комсомольская правда, 2016

143 р.


Цены

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В 16 томе: - все о кунжуте, куркуме и лайме; - как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; - как испечь курабье и курник; - рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; - что такое куллама, куырдак и лазанки; - как приготовить "фондю" по-вьетнамски; - кто придумал соломенную оплетку для бутылки кьянти. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4470-0103-2
Автор(ы)
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Кол-во страниц160
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)

Отзывы (1)

  • 5/5

    Очень нравится данная кулинарная энциклопедия. В каждом томе делаю закладки на страницах, где понравились рецепты. В этом томе я отметила для себя блюдо куллама. Еще два взяла на заметку. С интересом прочитала об очередном виде сыра. А уж сколько рецептов приготовления курицы в этом томе! И все с изюминкой. Буду читать энциклопедию дальше. Интересное и познавательное чтение.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »

Кулинария

Категория 114 р. - 171 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

163 ms