КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2015

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2015

143 р.


Цены

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "сельдь стекольщика", как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2015
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-4470-0041-7
Кол-во страниц160

Отзывы (1)

  • 5/5

    В данном томе кулинарной энциклопедии много и знакомых блюд - это гамбургер, и голубцы (вот вариант с перловкой вместо риса и с грибами меня заинтересовал), и гозинаки, и горох. есть вкусная гата (тесто и начинка из одних и тех же продуктов - мука, сахар, масло), и фаршированная рыба и фаршированная куриная шейка (хотя там куриная кожа берется со всей курицы, а не только с куриной шеи). Отметила сельдь стекольщика по-скандинавски (с сахаром, как и почти все шведские рецепты), грузинской соус гаро (конечно, на основе толченных грецких орехов), японские пельмени гёдза (вначале жарятся, потом тушатся, а потом, после выкипания жидкости, опять жарятся). И хорошо показана на говядине современная кухня - один рецепт с квасом, другой - с кокосовым молоком.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »

Кулинария

Категория 114 р. - 171 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

61 ms