КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2015

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость) (Группа авторов) ; ИД Комсомольская правда, 2015

от 143 р. до 185 р.


Сравнить цены

Цена от 143 р. до 185 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

185 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня – какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2015
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-4470-0050-9
ПереплетТвердая бумажная
Кол-во страниц160

Отзывы (1)

  • 5/5

    Читала и думала, что обязательно приготовлю французское блюдо даубе - говядина с вином и апельсином (мясо маринуется с апельсином, а потом готовится в этом же маринаде). Отметила для себя несколько десертов - десерт королевы Мод (взбитые сливки со взбитыми желтками), египетский десерт мамы Али, арабские ореховые шарики с морковью (джазарие) и дзуккотто (торт с вишней и творогом). Улыбнулась, читая рецепт джамбалайи - во что может превратить попытка приготовить паэлью, если под рукой нет большей части нужных ингредиентов. Удивил совет про детское питание - давать сладости за 30-60 минут до основного приема пищи, может быть это опечатка и сладости надо давать детям после приема пищи, но опять таки - не через час же? И также удивило присутствие свиного сала в узбекском блюде димляма, может быть все-таки курдючное сало?

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »

0 ms.

Кулинария

Категория 114 р. - 171 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

11 ms