КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту) (Группа авторов) ; Комсомольская Правда, 2016

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту) (Группа авторов) ; Комсомольская Правда, 2016

143 р.


Цены

Цена от 143 р. до 143 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательКомсомольская Правда
Год издания2016
ISBN978-5-4470-0161-2
Размеры16,40 см × 21,50 см × 1,10 см
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Кол-во страниц160
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)

Отзывы (1)

  • 5/5

    В этом томе кулинарной энциклопедией прочитала рецепт пирога мечты с кокосом, который стал победителем национального конкурса домашней выпечки в Дании в 1960 году. Вспомнила, как в 1982 году газета "Неделя" тоже провела всесоюзный конкурс пирога и победил рецепт черемухового торта со сметанным кремом. Я его часто готовлю, поэтому решила приготовить и датский пирог мечты. В этом томе понравилось много рецептов выпечки: итальянский пирог с заварным кремом пинолата, пончики по-перуански пикаронес, пигоди (пирожки с капустой и мясом по-корейски, только на пару, а не выпеченные)
    и др. Понравился соус песто разных цветов. Удивило, что в России яичница появилась поздно, готовили печенные яйца. Отметила для своей копилки рецепты приготовления печени (по бразильски с бананом, по-анжуйски, фаршированная). Могу посоветовать готовить гремолату (приправу из лимонной цедры, петрушки и чеснока) одновременно с лимонно-медовым напитком (следующий рецепт), так лимон будет сразу использован полностью.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Энциклопедии - издательство "ИД Комсомольская правда" »

Кулинария

Категория 114 р. - 171 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

20 ms