Все о тесте Полная энциклопедия продуктов (Васильева М. (ред.)) ; Астрель, 2013
Автор(ы): Васильева М. (ред.);
Издатель: Астрель
ISBN: 978-5-271-40412-2
ID: SKU381558
Добавлено: 21.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Васильева М. (ред.) |
Переплет | Суперобложка |
Издатель | Астрель |
Год издания | 2013 |
Кол-во страниц | 142 |
ISBN | 978-5-271-40412-2 |
Серия | Полная энциклопедия продуктов |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Васильева М. (ред.)
Выпечка. Десерты - издательство "Астрель"
Категория 456 р. - 685 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Астрель" »
Выпечка. Десерты
Категория 456 р. - 685 р.