Агропроизводство хранение переработка и стандартизация зерна Учебное пособие для вузов (Ториков В., Мельникова О., Осипов А.) ; Лань, 2022
от 624 р. до 1989 р.
Автор(ы): Мельникова О.; Осипов А.; Ториков В.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7163-8
ID: SKU362666
Сравнить цены
Цена от 624 р. до 1989 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1553 р. 2218 р. | |
ЛитРес 5/5 | 624 р. 780 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 1989 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1989 р. | |
OZON | 1148 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящие в зерне и семенах при хранении, микрофлора зерна и вредители хлебных запасов, послеуборочная подготовка и хранение зерна, способы и режимы сушки зерна и семян, режимы и способы хранения зерновой массы и семян зерновых культур, дана классификация зернохранилищ и семенохранилищ, а также рассмотрена стандартизация и предпродажная подготовка зерна.
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования (ВО) по направлению подготовки «Агрономия», «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции» и преподавателей аграрных вузов.
3-е издание, стереотипное.
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования (ВО) по направлению подготовки «Агрономия», «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции» и преподавателей аграрных вузов.
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Ториков В., Мельникова О., Осипов А. |
Серия | Высшее образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-7163-8 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 206x290мм |
Вес | 0.34кг |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Переплет | 60х90/8 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ториков В., Мельникова О., Осипов А.
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 499 р. - 748 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.