Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности центрального федерального округа (Иванова Валентина Николаевна) ; Финансы и статистика, 2016
от 619 р. до 2476 р.
Автор(ы): Иванова В.; Серегин С.; Атюкова О. и др.;
Издатель: Финансы и статистика
ISBN: 978-5-279-03585-4
ID: SKU338473
Добавлено: 17.08.2021
Сравнить цены
Цена от 619 р. до 2476 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 619 р. | |
Буквоед 5/5 | 619 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2476 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Представленные материалы разработаны в рамках государственного задания «Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы «Хранение и переработка — 2030», центра трансфера технологий, разработка программ развития инновационных территориальных кластеров» (проект № 2982).
В монографии предложен анализ основных системных проблем пищевой и перерабатывающей промышленности, представлена характеристика сырьевой и производственной базы отрасли, освещены принципы пространственного размещения предприятий на территории России в целом и Центрального федерального округа в частности, продемонстрирована роль государства в формировании институциональных условий, необходимых для экономического роста. Приоритетное значение придается инновационному технологическому развитию с целью роста конкурентоспособности отечественных производителей продовольствия.
Монография может быть интересна специалистам агропромышленного комплекса, представителям агробизнеса, студентам и преподавателям вузов.
В монографии предложен анализ основных системных проблем пищевой и перерабатывающей промышленности, представлена характеристика сырьевой и производственной базы отрасли, освещены принципы пространственного размещения предприятий на территории России в целом и Центрального федерального округа в частности, продемонстрирована роль государства в формировании институциональных условий, необходимых для экономического роста. Приоритетное значение придается инновационному технологическому развитию с целью роста конкурентоспособности отечественных производителей продовольствия.
Монография может быть интересна специалистам агропромышленного комплекса, представителям агробизнеса, студентам и преподавателям вузов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Финансы и статистика |
Год издания | 2016 |
Страниц | 270 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 9785279035854 |
Размеры | 14,30 см × 20,50 см × 1,51 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Иванова Валентина Николаевна |
Тематика | Энергетика |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 270 |
Язык издания | Русский |
Книги где авторы: Иванова Валентина Николаевна
Пищевая промышленность - издательство "Финансы и статистика"
Категория 495 р. - 742 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Финансы и статистика" »
Пищевая промышленность
Категория 495 р. - 742 р.