Технология и техника переработки молока Учебное пособие (Бредихин Сергей Алексеевич) ; Инфра-М, 2016
3770 р.
Автор(ы): Брехин С.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-010051-7
ID: SKU329622
Добавлено: 17.08.2021
Цены
Цена от 3770 р. до 3770 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3770 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники, применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов.
.
.Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также полезна дня магистров, аспирантов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
.
.Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также полезна дня магистров, аспирантов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Бредихин Сергей Алексеевич |
Серия | Высшее образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 9785160100517 |
Год издания | 2016 |
Количество страниц | 443 |
Формат | 146x216мм |
Вес | 0.52кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 443 |
1 ms.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 3016 р. - 4524 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 3016 р. - 4524 р.