КаталогКниг.РФ

Технология и техника переработки молока Учебное пособие (Бредихин Сергей Алексеевич) ; Инфра-М, 2016

Книга: Технология и техника переработки молока Учебное пособие (Бредихин Сергей Алексеевич) ; Инфра-М, 2016

3770 р.


Цены

Цена от 3770 р. до 3770 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

3770 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники, применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов.
.
.Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также полезна дня магистров, аспирантов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование
РазделОсновы производства
ИздательИнфра-М
ISBN9785160100517
Год издания2016
Количество страниц443
Формат146x216мм
Вес0.52кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц443

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 3016 р. - 4524 р.

    Энергетика. Промышленность - издательство "ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 3016 р. - 4524 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    150 ms