Гид по ферментации от Noma (Редзепи Рене) ; КоЛибри, 2022
от 1649 р. до 4075 р.
Автор(ы): Редзепи Р.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-17095-7
ID: SKU298200
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1649 р. до 4075 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3977 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 4075 р. 4619 р. | |
Лабиринт 5/5 | 3916 р. 5595 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 4075 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1649 р. 2356 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 3395 р. 5222 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
"Ферментация не знает границ. В Дании она - такая же часть кулинарной традиции, как в Италии, в Японии или в Китае. Без ферментации нет кимчи, нет мягкого хлеба на закваске, нет пармезана, нет вина, пива или крепкого алкоголя, нет солений, нет соевого соуса. Нет ни соленой сельди, ни ржаного хлеба. Без ферментации нет Noma. Наш ресторан всегда ассоциировался у людей с "дикой" едой и собирательством, однако на самом деле краеугольный камень Noma - ферментация". (Рене Редзепи, Дэвид Зильбер)
"Это самое научное, современное и радикальное руководство по ферментации. И одно из самых информативных. Я из тех, у кого под кухонной раковиной булькают всевозможные банки и материнские закваски, но эта книга помогла мне наконец понять, какие процессы стоят за всем этим… Каждый рецепт сопровождается идеями, что, собственно, делать с полученным продуктом, еще больше стимулируя наше воображение и открывая совершенно новые подходы к еде", - The New York Times Book Review
"Потрясающе подробное руководство по ферментации, предлагающее домашним поварам и любознательным гурманам беспрецедентный взгляд на захватывающую механику многовековых техник, да еще и с рецептами. Знаковая работа, которая делает биохимический процесс по-новому доступным и даже веселым", - FoodandWine
"В этой книге собраны подробные рецепты самых успешных находок ресторана Noma, задокументировано текущее состояние ремесла, которому они помогли продвинуться вперед, и предлагается превосходное введение в техники и радости приготовления пищи с помощью микроорганизмов как для шеф-поваров, так и для тех, кто готовит дома", - Гарольд Макги, автор книги "О еде и кулинарии"
"Теперь я хочу лактоферментировать всё, что вижу! Мне открылся огромный новый мир идей. Рене и команда Noma щедро делятся знаниями, историями о своих первых случайных опытах ферментации и рассказывают, как алхимия плесени, дрожжей и бактерий может полностью преобразовать приготовление пищи", - Кайли Квонг, шеф-повар и совладелица ресторана Billy Kwong
"Окошко в секреты волшебства… пожалуй, самого знаменитого ресторана в мире", - Food & Wine
"Рене Редзепи и команда Noma привносят в древнюю и универсальную практику ферментации необычайную креативность. Доступное даже для новичков, это руководство, несомненно, поднимет на уровень выше методы и приемы тех из нас, кто уже давно в плену у бескрайнего царства ферментации", - Cандор Кац, автор книги "Искусство ферментации"
"Незаменимое пособие как для тех, кто готовит дома, так и для профессиональных шеф-поваров", - Wired
"Книга ясно показывает, что секрет [Редзепи] не в ферментации, а в том, как он возвысил ее до уровня изящного искусства… Написано с легкостью, юмором и журналистской проницательностью в духе Майкла Поллана", - Modern Farmer
"Доступные рецепты, которые домашние повара могут использовать для добавления нюансов в свою готовку", - Fine Cooking
"Нечто для истинных кулинарных гиков (в самом хвалебном смысле)… Рецепты захватывающе изобретательны, а процессы, стоящие за этими рецептами, описаны в стиле, который дает новичку вроде меня чувство, что и он может попробовать", - FieldandStream
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Об этой книге
Основы
Лактоферментированные продукты
Комбуча
Уксус
Кодзи
Мисо
Сёйю
Гарум
Черные фрукты и овощи
Оборудование
Источники
Благодарности
Указатель
О книге
ISBN | 978-5-389-17095-7 |
Автор(ы) | Редзепи Рене |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2022 |
Серия | высокая кухня |
Кол-во страниц | 456 |
Переплет | 4/19.5/26 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 26 x 19.8 x 4 |
Издательство | КоЛибри |
Количество книг | 1 |
Вес | 1180 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 456 |
Отзывы (1)
-
Мещерякова Варвара
- 22 марта 20235/5
Книга потрясающая!!! Прочла на одном дыхании! Влюблена в неё. Очень вдохновляет. Уже начала делать Кодзи, на очереди писо. Изумительно рассказывается о 'магии' ферментации. понравилось именно то, что видно, что книга написана людьми влюбленными в своё дело!!!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Редзепи Рене
Кулинария - издательство "КоЛибри"
Категория 1319 р. - 1978 р.
Другие издания - издательство "КоЛибри" »
Кулинария
Категория 1319 р. - 1978 р.