Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки (Слисаревская) ; Эксмо, 2017
Автор(ы): Ирина; Слисаревская;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-91482-1
ID: SKU288012
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
До сих пор печете только из пшеничной муки? Не знаете, как правильно замесить тесто? В книге известного блогера Ирины Слисаревской вы найдете подробные ответы на свои вопросы.
Да, пшеничная мука – самая распространенная. Но на этом список видов муки вовсе не ограничивается. Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая… Из этих видов вы сможете приготовить любую выпечку: от обычного хлеба до изумительных пирогов, кексов, печенья и тортов. Также узнаете, как правильно приготовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способом.
В каждом разделе вы найдете интересную историческую справку. И, несомненно, каждой хозяйке важно знать, чем полезна та или иная мука, где ее используют, как сделать «необычную» муку в домашних условиях и с чем сочетается данный вид. А самые дотошные читатели могут найти в конце книги таблицу о пищевой ценности, витаминах и минеральных веществах каждого вида муки.
Да, пшеничная мука – самая распространенная. Но на этом список видов муки вовсе не ограничивается. Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая… Из этих видов вы сможете приготовить любую выпечку: от обычного хлеба до изумительных пирогов, кексов, печенья и тортов. Также узнаете, как правильно приготовить дрожжевое тесто безопарным и опарным способом.
В каждом разделе вы найдете интересную историческую справку. И, несомненно, каждой хозяйке важно знать, чем полезна та или иная мука, где ее используют, как сделать «необычную» муку в домашних условиях и с чем сочетается данный вид. А самые дотошные читатели могут найти в конце книги таблицу о пищевой ценности, витаминах и минеральных веществах каждого вида муки.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Страниц | 112 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-91482-1 |
Размеры | 22,00 см × 28,80 см × 1,30 см |
Формат | 289.00mm x 220.00mm x 14.00mm |
Автор(ы) | Слисаревская |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 4000 |
1 ms.
Книги где авторы: Слисаревская
Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Выпечка и десерты - издательство "Эксмо" »
1 ms.
Выпечка. Десерты
Категория 442 р. - 663 р.