КаталогКниг.РФ

Книга: Выпечка по ГОСТу (Чадеева Ирина Валентиновна) ; Эксмо, 2021

Книга: Выпечка по ГОСТу (Чадеева Ирина Валентиновна) ; Эксмо, 2021

от 367 р. до 2200 р.


Сравнить цены

Цена от 367 р. до 2200 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2135 р. 2925 р.
наличие уточняйте
24.04.2024
Буквоед

5/5

2200 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

2200 р. 2519 р.
ЛитРес

5/5

367 р. 459 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1760 р. 2200 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2200 р. 2464 р.
МАЙШОП

5/5

1939 р. 2982 р.
наличие уточняйте
24.04.2024
Читай-город

5/5

2022 р. 2299 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1486 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Советские пирожные и торты - вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства. Приготовление советских сладостей велось в соответствие со специальными ГОСТами, а это значит идеальные пропорции и ничего лишнего! Можно ли сегодня вернуть тот знакомый правильный вкус? Конечно, и в этом поможет Ирина Чадеева. Она отобрала 90 лучших сладких рецептов из советских времен и готова поделиться ими с вами!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Про рецепты этой книги
Продукты
ГЛАВА 1
Бисквитное тесто и изделия из него
Работа с бисквитным тестом
Бисквит основной
Бисквит с какао
Бисквит с орехами
Бисквитное пирожное с ореховым кремом
Бисквитное пирожное с шоколадным кремом
Бисквитное пирожное с Белковым кремом
Пирожное "мокко"
Бисквит "Буше". Основной рецепт
Пирожное "Буше" ореховое
Пирожное "Буше" помадное
Бисквит для рулета основной
Рулет c масляным кремом и желе
Рулет "Экстра" с творожным кремом
Рулет "Чешский"
Пирожное "картошка"
Пирожное "Буковинский орех"
Торт "Подарочный"
Торт "Прага"
Торт "Сказка"
Торт "Трюфель"
Торт "Вацлавский"
Торт "Гусиные лапки"
Торт "Калач"
Торт "Журавушка"
Торт "Кольцо"
ГЛАВА 2
Заварное тесто и пирожные из него
Работа с заварным тестом
Заварное тесто. Основной рецепт
Эклеры
Пирожные "Орешек"
Заварное кольцо с творожным кремом
Пирожные "Шу" с Белковым кремом
ГЛАВА 3
Воздушные торты и пирожные
Правила работы с белками
Безе с кремом
Пирожные "Идеал"
Торт "Полет"
Торт "Киевский"
Торт "Грильяжный"
ГЛАВА 4
Песочное тесто, торты и пирожные
Работа с песочным тестом
Песочное тесто. Основной рецепт
Корзиночки с белковым кремом и фруктовой
начинкой
Корзиночки с масляным кремом и фруктами
Корзиночки с кремом "Зефир"
Полоски, глазированные помадой
Пирожное "Краковское"
Пирожное "Варшавское"
Песочное кольцо с орехами
Пирожное "Геркулес"
Пирожное "Дачное" с сахарной пудрой
Торт "Абрикотин"
Торт "Ленинградский"
Торт "Листопад"
Торт "Добрынинский"
ГЛАВА 5
Кексы
Работа с кексовым тестом
Кекс "Столичный"
Кекс "Творожный"
Кекс "Ореховый"
Кекс "Уфимский"
Кекс "Свердловский"
Кекс "Шафранный"
Кекс в шоколаде
Кекс "Бисквитный"
Кекс "Янтарный"
ГЛАВА 6
Слоеное тесто и изделия из него
Работа со слоеным тестом
Млоеное тесто. Основной рецепт
Пирожные "Бантики"
Пирожное "Наполеон"
Языки слоеные
Пирожное "Берлинское"
ГЛАВА 7
Зефир, суфле и пастила
Зефир
Пастила
Торт "Птичье молоко"
ГЛАВА 8
Кое - что еще
Овсяное печенье
Коржики
Заварная коврижка
Сочник
Печенье "Глаголики"
Миндальное пирожное
Печенье "Юбилейное"
Курабье Бакинское
Нан Бухарский
ГЛАВА 9
Мороженое
Пломбир в стаканчике
Эскимо
Крем-брюле
Фруктовое мороженое
Молочный коктейль
ГЛАВА 10
Основы
Сироп для промочки
Тиражный сироп
Помада
Помадка из сахарной пудры
Грильяж
Крем на сгущенке
Крем "Шарлотт"
Крем "Глясе"
Белковый заварной крем
Жареная Бисквитная крошка
Список использованной литературы
Указатель

Видео обзоры (1)

Чадеева Выпечка по ГОСТу

Чадеева Выпечка по ГОСТузапуск видео

 

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательЭксмо
Год издания2021
Страниц320
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-94929-8
Размеры21,60 см × 27,00 см × 2,30 см
Формат60x84/8
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж4000
Переплет60x84/8
Кол-во страниц320
Возрастные ограничения16
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
АвторЧадеева Ирина Валентиновна
Возрастное ограничение16+
Количество страниц320
Оформление обложкилакировка
Вес1.424
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (72)

  • 5/5

    Интересно попробовать сладости из данной книги, так как некоторые кондитерские изделия представленные в книге, встречаются не часто, потому заинтересовываю (в моей жизни). Рецепты не сложные, а инструкция приготовления пошаговая. Ингредиенты для сладостей, спокойно найдутся дома (если вы любите их готовить).

    0    0

  • 5/5

    По рецептам Ирины Чадеевой готовила и торты, и зефир - все рецепты подробные и классные, и все всегда получается отлично, но очень хотелось приобрести данную книгу. И вот, теперь, я её счастливая обладательница! Оформление просто восторг - её невозможно выпустить из рук, хочется любоваться, а рецепты - \"руки чешутся\"приготовить все и сразу :)

    0    0

  • 5/5

    Покупала для себя. Книга- восторг, рецепты рабочие. Даже новичок справится. Описано все от а до я по самим рецептам. Есть отступления по темам и ракурс в историю.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [5]

Книги где автор: Чадеева Ирина Валентиновна

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Категория 293 р. - 440 р.

Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 293 р. - 440 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

13 ms