Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление. (По изд. 1866, 1912 гг.) (Левашева Е. (редактор)) ; Эксмо, 2015
Автор(ы): ред.; Львова И.;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-82286-7
ID: SKU281890
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Наша книга состоит из 2-х классический изданий. 1 книга - рецепты 1866 года, 2-я - определения сладостей и их производство 1912. Первая часть книги — «Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара» — как следует из названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецепты тортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без особого труда освоить на собственной кухне. При этом, как подчеркивает автор, специальных поварских навыков не требуется. Вторая часть— «Руководство для кондитеров и булочников». Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов, пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т. д. , и рецепты кондитерских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари, современных на момент создания оригинальной книги. Очень много рисунков форм печение, конфет и т. д.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-82286-7 |
Размеры | 26,00 см × 17,00 см × 2,20 см |
Формат | 268.00mm x 170.00mm x 20.00mm |
Автор(ы) | Левашева Е. (редактор) |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 2000 |
Серия | Кулинария. Классические издания |
1 ms.
Книги где авторы: Левашева Е. (редактор)
Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Выпечка и десерты - издательство "Эксмо" »
1 ms.
Выпечка. Десерты
Категория 563 р. - 844 р.