КаталогКниг.РФ

Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление. (По изд. 1866, 1912 гг.) (Левашева Е. (редактор)) ; Эксмо, 2015

Книга: Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление. (По изд. 1866, 1912 гг.) (Левашева Е. (редактор)) ; Эксмо, 2015


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Наша книга состоит из 2-х классический изданий. 1 книга - рецепты 1866 года, 2-я - определения сладостей и их производство 1912. Первая часть книги — «Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара» — как следует из названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецепты тортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без особого труда освоить на собственной кухне. При этом, как подчеркивает автор, специальных поварских навыков не требуется. Вторая часть— «Руководство для кондитеров и булочников». Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов, пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т. д. , и рецепты кондитерских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари, современных на момент создания оригинальной книги. Очень много рисунков форм печение, конфет и т. д.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЭксмо
Год издания2015
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-82286-7
Размеры26,00 см × 17,00 см × 2,20 см
Формат268.00mm x 170.00mm x 20.00mm
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
СерияКулинария. Классические издания

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Левашева Е. (редактор)

    Искать всё

     

    Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

    Выпечка и десерты - издательство "Эксмо" »

    1 ms.

    Выпечка. Десерты

    Категория 563 р. - 844 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    16 ms