МЭ Домашнее консервирование / мел; СЗКЭО, 2011
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вы вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Мини - энциклопедия |
Издатель | СЗКЭО |
Год издания | 2011 |
ISBN | 978-5-9603-0189-3 |
Размеры | 12,00 см × 16,50 см × 0,60 см |
Тематика | Хранение и переработка продуктов в домашних условиях |
0 ms.
Кулинария - издательство "СЗКЭО"
Категория 48 р. - 72 р.
Хранение и переработка продуктов в домашних условиях - издательство "СЗКЭО" »
0 ms.
Кулинария
Категория 48 р. - 72 р.