КаталогКниг.РФ

МЭ Домашнее консервирование / мел; СЗКЭО, 2011

Книга: МЭ Домашнее консервирование / мел; СЗКЭО, 2011


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вы вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

СерияМини - энциклопедия
ИздательСЗКЭО
Год издания2011
ISBN978-5-9603-0189-3
Размеры12,00 см × 16,50 см × 0,60 см
ТематикаХранение и переработка продуктов в домашних условиях

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    0 ms.

     

    Кулинария - издательство "СЗКЭО"

    Категория 48 р. - 72 р.

    Хранение и переработка продуктов в домашних условиях - издательство "СЗКЭО" »

    0 ms.

    Кулинария

    Категория 48 р. - 72 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms