КаталогКниг.РФ

История чая. От древности до ХХI века. От растения до рецепта (Похлебкин Вильям Васильевич) ; ХлебСоль, 2024

Книга: История чая. От древности до ХХI века. От растения до рецепта (Похлебкин Вильям Васильевич) ; ХлебСоль, 2024

869 р.


Сравнить цены

Цена от 869 р. до 869 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

869 р. 1039 р.
Яндекс.Маркет

5/5

869 р. 1008 р.
Мегамаркет

5/5

869 р.
наличие уточняйте
15.06.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Если вы хотите действительно понять, что такое чай как растение и как напиток, то нет издания более серьезно продуманного, исторически точного и с любовью написанного, чем "Чай" Вильяма Похлебкина. Это касается, впрочем, всех его книг, в которых он описал многочисленные процессы в кулинарии с педантичностью историка и одержимостью кулинара. А эта история чая еще связана и с зарождением чаеводства в советские времена у нас в стране, что небезынтересно всем любопытствующим историческим контекстом. Кроме того, в данную книгу мы включили статью "Из истории кухни Руси и России", которая расширит ваши знания не только о кулинарии, но и самом ее авторе.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-04-199858-5
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательХлебСоль
СерияВильям Похлебкин. Юбилейное издание
Кол-во страниц256
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Возрастное ограничение16+
Количество страниц256
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Формат64x90/16

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Похлебкин Вильям Васильевич

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ХлебСоль"

    Категория 695 р. - 1042 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ХлебСоль" »

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 695 р. - 1042 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms