КаталогКниг.РФ

Пурмарили. Блюда грузинской кухни (Киладзе Елена Сергеевна) ; Астрель, 2011

Астрель Пурмарили. Блюда грузинской кухни


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

. Основной принцип приготовления ЧАХОХБИЛИ заключается в следующем: мясо птицы быстро обжаривается на сухой сковороде и затем тушится в помидорном соусе с добавлением чеснока и зелени. Слово "САЦИВИ" в переводе с грузинского языка означает "подаваемое холодным". ХИНКАЛИ - это совсем даже не аналог пельменей и прочих подобных изделий из теста и мясного фарша, как многие считают. Особая изюминка ЧАКАПУЛИ - сочетание баранины с плодами ткемали, белым вином и эстрагоном (тархуном), придающим мясу легкую кислинку и нежный аромат. ХАРЧО готовится исключительно из говядины. Само название происходит от грузинских слов "дзрохис хорци харшот", что дословно означает "варка говядины". ЛОБИО бывает двух видов - из стручковой фасоли (зеленое) и из зерновой (красное). Само название блюда происходит от грузинского названия фасоли - "лобио". Дословно название ХАЧАПУРИ переводится как "творог с хлебом". Именно творог, а не сыр, поскольку в прошлом хачапури готовили из створоженной подсоленной массы, которая еще не вызрела в сыр.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-271-35942-2
Автор(ы)
Год издания2011
ИздательАстрель
СерияМиллион меню

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Киладзе Елена Сергеевна

    Искать всё

     

    Национальные кухни - издательство "Астрель"

    Категория 538 р. - 807 р.

    Национальные кухни - издательство "Астрель" »

    Национальные кухни

    Категория 538 р. - 807 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms