Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти По (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2024
632 р.
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-466-07295-2
ID: SKU2036003
Добавлено: 09.04.2024
Цены
Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 632 р. 790 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Материалы приведены в авторской редакции. Сборник предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-466-07295-2 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2024 |
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 505 р. - 758 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 505 р. - 758 р.