КаталогКниг.РФ

Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2024

Книга: Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2024

632 р.


Цены

Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

632 р. 790 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В монографии изложены современные требования к продо-вольственному обеспечению населения. Приведена нормативно-методическая база для формирования специализированного питания. Современное состояние и тенденции совершенствования технологии производства рыбных продуктов повышенной пищевой ценности. Тенденции развития современных технологий производства мясных продуктов повышенной пищевой ценности. Совершенствование тех-нологии и изучение потребительских свойств мясорастительных про-дуктов функционального назначения. Дан анализ современных под-ходов к созданию пищевых продуктов с учетом потребительских предпочтений и современного состояния вопросов моделирования, установления сроков годности пищевых продуктов. Показана методо-логическая база проектирования и исследования потребительской ценности объектов специализированного питания, методологический подход к исследованию. Приведены методы исследования влияния БАД на технологические свойства модельных фаршевых систем и определения потребительских свойств разработанных продуктов. Да-но научное обоснование разработки функциональных кулинарных изделий для корректирующих рационов, направлений разработки на основе маркетинговых исследований. Приведена методология цито-логических исследований для использования их в качестве биомарке-ров для выявления дефицитов при разработке персонализированных продуктов, дефицита кальция и нарушение фосфорно-кальциевого обмена цитологическими методами, дефицита железа, различных ви-дов анемий цитологическими методами, дефицита цинка и селена цитологическими методами. Разработана методология проектирова-ния продуктов «Целевого назначения» и проектирования кулинарных изделий для персонализированного питания. Для руководителей и специалистов предприятий питания и образовательных учреждений, а также специалистов в области обще-ственного питания и пищевой промышленности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-466-03498-1
Автор(ы)
Год издания2024

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 505 р. - 758 р.

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Легкая промышленность

    Категория 505 р. - 758 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    39 ms