Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие. (Марина Александровна Беляева) , 2023
632 р.
Автор(ы): Марина Александровна Беляева;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-466-03566-7
ID: SKU1894274
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 632 р. 790 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие разработано на основе программы учебной дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Рассмотрены вопросы применения СВЧ- и ИК-нагрева для технологических процессов пищевой промышленности, обозначены их преимущества и недостатки, область применения. Приведены результаты исследований по применению в процессе сушки и тепловой обработки сырья растительного и животного происхождения. Приведены примеры современных ИК-аппаратов, СВЧ-печей, печей комбинированного нагрева, вендинговых автоматов, в которых используются электрофизические методы нагрева. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения Для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», профиль «Инжиниринг высокотехнологического оборудования», для студентов, магистров, аспирантов и научных сотрудников - технологов, механиков, менеджеров в индустрии питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-466-03566-7 |
Автор(ы) | Марина Александровна Беляева |
Год издания | 2023 |
Книги где автор: Марина Александровна Беляева
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 505 р. - 758 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 505 р. - 758 р.