КаталогКниг.РФ

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие. (Марина Александровна Беляева) , 2023

Книга: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие. (Марина Александровна Беляева) , 2023

632 р.


Цены

Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

632 р. 790 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие разработано на основе программы учебной дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Рассмотрены вопросы применения СВЧ- и ИК-нагрева для технологических процессов пищевой промышленности, обозначены их преимущества и недостатки, область применения. Приведены результаты исследований по применению в процессе сушки и тепловой обработки сырья растительного и животного происхождения. Приведены примеры современных ИК-аппаратов, СВЧ-печей, печей комбинированного нагрева, вендинговых автоматов, в которых используются электрофизические методы нагрева. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения Для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», профиль «Инжиниринг высокотехнологического оборудования», для студентов, магистров, аспирантов и научных сотрудников - технологов, механиков, менеджеров в индустрии питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-466-03566-7
Автор(ы)
Год издания2023

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Марина Александровна Беляева

    Искать всё

     

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 505 р. - 758 р.

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Легкая промышленность

    Категория 505 р. - 758 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms