КаталогКниг.РФ

Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома (Форкиш Кен) ; ХлебСоль, 2024

Книга: Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома (Форкиш Кен) ; ХлебСоль, 2024

от 1361 р. до 1788 р.


Сравнить цены

Цена от 1361 р. до 1788 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1544 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1544 р. 1779 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1544 р. 1729 р.
наличие уточняйте
04.05.2024
Мегамаркет

5/5

1544 р.
наличие уточняйте
04.05.2024
Лабиринт

5/5

1569 р. 2242 р.
наличие уточняйте
28.04.2024
МАЙШОП

5/5

1361 р. 2093 р.
наличие уточняйте
28.04.2024
Подписные издания
1788 р.
наличие уточняйте
18.03.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб - это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей "кулинарный Оскар" - премию Джеймса Бирда. Принцип Форкиша - это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого! В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом. Но "Мука, вода, соль, дрожжи" - это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ -
ЧАСТЬ 1: ПРИНЦИПЫ МАСТЕРСТВА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
1: ПРОЛОГ
2: ВОСЕМЬ ЭЛЕМЕНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОТЛИЧНОГО ХЛЕБА И ПИЦЦЫ
3: ОБОРУДОВАНИЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Откуда берется мука? -
ЧАСТЬ 2: ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
4: ОСНОВНОЙ МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
5: ПРЯМОЕ ТЕСТО
6: ТЕСТО НА ОПАРЕ
Утренний распорядок пекаря
ЧАСТЬ 3: РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
7: ЧТО ТАКОЕ ЗАКВАСКА?
8: МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКВАСКИ
9: ГИБРИДНЫЕ ЗАКВАСКИ ТЕСТА
Буль (традиционный французский хлеб) весом 3
килограмма
10: ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ
11: ВАРИАНТЫ ТЕСТА НА ЗАКВАСКЕ
Приготовление своего теста для хлеба (или пиццы)
ЧАСТЬ 4: РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ
12: МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ И ФОКАЧЧИ
13: ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
14: ПИЦЦА И ФОКАЧЧА
БОНУС
ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ
БЛАГОДАРНОСТИ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

О книге

ISBN978-5-04-178855-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательХлебСоль
СерияКулинария. Домашний хлеб
Переплет84x108/16 шитая
Кол-во страниц272
Формат197x255
АвторФоркиш К.
АвторыФоркиш К.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Количество страниц272
ИздательствоХлебСоль
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Форкиш Кен

    Искать всё

     

    Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

    Категория 1088 р. - 1633 р.

    Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »

    0 ms.

    Выпечка. Десерты

    Категория 1088 р. - 1633 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms