Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома (Форкиш Кен) ; ХлебСоль, 2024
Сравнить цены
Цена от 1361 р. до 1788 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1544 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1544 р. 1779 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1544 р. 1729 р. | наличие уточняйте 04.05.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 1544 р. | наличие уточняйте 04.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | 1569 р. 2242 р. | наличие уточняйте 28.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1361 р. 2093 р. | наличие уточняйте 28.04.2024 |
Подписные издания | 1788 р. | наличие уточняйте 18.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб - это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей "кулинарный Оскар" - премию Джеймса Бирда. Принцип Форкиша - это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого! В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом. Но "Мука, вода, соль, дрожжи" - это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ЧАСТЬ 1: ПРИНЦИПЫ МАСТЕРСТВА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
1: ПРОЛОГ
2: ВОСЕМЬ ЭЛЕМЕНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОТЛИЧНОГО ХЛЕБА И ПИЦЦЫ
3: ОБОРУДОВАНИЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Откуда берется мука? -
ЧАСТЬ 2: ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
4: ОСНОВНОЙ МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
5: ПРЯМОЕ ТЕСТО
6: ТЕСТО НА ОПАРЕ
Утренний распорядок пекаря
ЧАСТЬ 3: РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
7: ЧТО ТАКОЕ ЗАКВАСКА?
8: МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКВАСКИ
9: ГИБРИДНЫЕ ЗАКВАСКИ ТЕСТА
Буль (традиционный французский хлеб) весом 3
килограмма
10: ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ
11: ВАРИАНТЫ ТЕСТА НА ЗАКВАСКЕ
Приготовление своего теста для хлеба (или пиццы)
ЧАСТЬ 4: РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ
12: МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ И ФОКАЧЧИ
13: ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
14: ПИЦЦА И ФОКАЧЧА
БОНУС
ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ
БЛАГОДАРНОСТИ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
О книге
ISBN | 978-5-04-178855-1 |
Автор(ы) | Форкиш Кен |
Год издания | 2024 |
Издатель | ХлебСоль |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Переплет | 84x108/16 шитая |
Кол-во страниц | 272 |
Формат | 197x255 |
Автор | Форкиш К. |
Авторы | Форкиш К. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 272 |
Издательство | ХлебСоль |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Форкиш Кен
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 1088 р. - 1633 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »
Выпечка. Десерты
Категория 1088 р. - 1633 р.