Пеку по-другому. Без сахара и глютена (Малинко Елена Алексисовна) ; ХлебСоль, 2023
от 1535 р. до 2097 р.
Автор(ы): Малинкович Елена Алексисовна;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-600-03542-3
ID: SKU1202733
Сравнить цены
Цена от 1535 р. до 2097 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1950 р. 2786 р. | |
Буквоед 5/5 | 1919 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1919 р. 2199 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1535 р. 1919 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1919 р. 2495 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1743 р. 2601 р. | |
Читай-город 5/5 | 1752 р. 1999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 2097 р. | наличие уточняйте 17.03.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 1799 р. | наличие уточняйте 31.08.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Банановое печенье без сахара и яиц, брауни из красной чечевицы, крекеры из нутовой муки — думаете, звучит сложно? На деле, готовить это невероятно просто, а самое главное — это вкусно и очень полезно! Если у вас аллергия на глютен, если вы стараетесь ввести в свою жизнь привычку есть сладкое без сахара или просто хотите заботиться о своем здоровье — эта книга определенно вам подойдет. Вы узнаете, чем можно заменить сахар и яйца, какую муку использовать вместо привычной пшеничной. А еще приготовите более 60 рецептов печений, крекеров, маффинов и пирогов, которые будут в радость вам и вашему организму.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Вред сахара
Чем я заменяю сахар
Глютен: а что с ним не так?
Какой мукой я заменяю пшеничную
Что еще нам понадобится для выпечки
Инвентарь
Как украсить выпечку без глютена и сахара
Как сделать первый шаг?
Советы, чтобы всё получилось
ПИРОГИ
Пирог на кукурузной муке
Брауни на чечевице
Фруктовый крамбл
Яблочно-морковный пирог с изюмом
Любимый "Морковный"
Шарлотка
Светлый бисквит
Шоколадный бисквит на гречневой муке
Сливовый пирог
Банановый пирог или кекс
Пирог "Маруся"
ТОНКИЕ ПИРОГИ И ГАЛЕТЫ
Яблочная галета
Галета с абрикосами
Мини-галеты с ягодами
Открытый пирог с рыбой
Тонкий пирог с грушей и изюмом
Грушевый пирог "Перевертыш"
Тонкая лепешка с сухофруктами
Тонкая ягодная лепешка
ПЕЧЕНЬЕ
Овсяное печенье
Банановое печенье
Имбирное печенье
Овсяное печенье с тыквенными семечками
Кунжутное печенье на рисовой муке
Печенье "Анастасия"
Рулетики с орехами и сухофруктами
Печенье "Квадратики"
ХЛЕБ КЕКСЫ МАФФИНЫ
Кокосовый кекс с бататом
Сладкий хлеб с фундуком
Полезный хлеб с семечками
Хлеб из миндальной муки
Хлеб из льняной муки
Кукурузные булочки
Кекс с голубикой
Кекс с тыквой
Маффины со сливой и корицей
Маффины с кислинкой
СУХАРИКИ
Сухарики с семечками
Тонкие веганские сухарики
Крекеры из нутовой муки
Тонкие сухарики из миндальной муки
Сухарики с мукой из тефа
ВЫПЕЧКА С ТВОРОГОМ, РИКОТТСИ И СЫРОМ
Открытый пирог с рикоттой
Запеканка
Сырники
Лепешка с сыром, или ленивое Хачапури
Палочки с рикоттой "Натали"
БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ
Тонкие блинчики на рисовой и гречневой муке
Оладьи с рикоттой
Оладьи с грушей
Оладьи с кабачками
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ, БАТОНЧИКИ И ГРАНОЛА
Диетические трюфели
Полезные конфеты с орехами и семечками
Батончики с овсянкой и сухофруктами
Конфеты из семечек и овсянки
Домашняя гранола с медом и кокосовым маслом
ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ
Шоколадное бланманже
Бланманже с клубникой
Пудинг с семенами чиа
Смузи с овсянкой
Имбирный чай
Золотое молоко
Какао со специями
Масала чай
ДИПЫ
Дип с рикоттой
Дип с йогуртом
Гуакамоле
Хумус
Баклажанная икра
Марокканская ореховая паста "Амлу"
Пропитки
Муссы с ягодами и фруктами
Ванильный крем
Сметанный крем
Шоколадная глазурь
О книге
Серия | ПП. Теория и практика правильного питания |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Страниц | 184 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-600-03542-3 |
Размеры | 21,30 см × 26,70 см × 1,70 см |
Формат | 90х108/16 шитая |
Автор(ы) | Малинко Елена Алексисовна |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 184 |
Автор | Малинко Е.А. |
Авторы | Малинко Е.А. |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 184 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 0+ |
Вес | 0.92 |
Издательство | Эксмо |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (11)
-
Сокова Наталия
- 5 апреля 20245/5
Купила 2 книги еще летом. Одну подарила маме, вторую-себе. У дочек подростковые прыщи и доктор порекомендовал сократить сладкое. Но все же хотят чего-то вкусненького. В итоге по этим рецептам пекла пирог с обложки, банановые печенья, шарлотку. Все получилось и очень вкусно, а главное прыщи практически прошли! Мы абсолютно счастливы.
0 0
-
Исаева Евгения
- 9 ноября 20231/5
У меня вопрос к автору. Почему Вы решили, что овсяная мука не содержит глютен?? У меня целиакия. Таким как я, а так же страдающим аллергией на глютен, Ваши рецепты с этой мукой, которые Вы промаркировали, как без глютеновые, могут принести очень много проблем. Ну а для сидящих на модной диете книга прекрасна
0 0
-
Зарина
- 10 июня 20235/5
Просто находка для тех у кого непереносимость глютена и коровьего молока. Уже не раз столкнулась с ней, так как некоторые друзья не могут есть все вкусняшки что я пеку. Да и для тех кто сидит на правильном питании соблюдая правила кбжу.
Очень много интересных рецептов.
Нравится многообразие замены пшеничной муки.0 0
Добавить отзыв
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 1228 р. - 1842 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »
Выпечка. Десерты
Категория 1228 р. - 1842 р.