Молочное дело. Учебное пособие (Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна) ; Лань, 2020
2037 р.
Автор(ы): Мамаев Андрей Валентинович; Самусенко Людмила Дмитриевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-45576-8
ID: SKU1953523
Добавлено: 26.01.2024
Сравнить цены
Цена от 2037 р. до 2037 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 2037 р. 2910 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1491 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Описание
В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология молока и молочных продуктов». Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология молока и молочных продуктов». Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Краткая история развития молочного дела в России
Глава 1. Техника безопасности при работе в
лаборатории
Глава 2. Отбор проб молока для анализа
Глава 3. Анализ состава и качества молока
Глава 4. Первичная обработка, хранение и
транспортировка парного молока
Глава 5. Общие технологии молока и молочных
продуктов
Глава 6. Анализ качества продуктов переработки
молока
Глава 7. Производственные расчеты в молочном
деле
Глава 8. Мойка и дезинфекция молочной посуды и
оборудования
Приложение
Литература
Краткая история развития молочного дела в России
Глава 1. Техника безопасности при работе в
лаборатории
Глава 2. Отбор проб молока для анализа
Глава 3. Анализ состава и качества молока
Глава 4. Первичная обработка, хранение и
транспортировка парного молока
Глава 5. Общие технологии молока и молочных
продуктов
Глава 6. Анализ качества продуктов переработки
молока
Глава 7. Производственные расчеты в молочном
деле
Глава 8. Мойка и дезинфекция молочной посуды и
оборудования
Приложение
Литература
О книге
ISBN | 978-5-507-45576-8 |
Автор(ы) | Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 384 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна
Похожие товары
Категория 1629 р. - 2444 р.