КаталогКниг.РФ

Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер (Дюпюи Мелани) ; ХлебСоль, 2024

Книга: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер (Дюпюи Мелани) ; ХлебСоль, 2024

1356 р.


Сравнить цены

Цена от 1356 р. до 1356 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1356 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1356 р. 1569 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1148 р. 1519 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Мегамаркет

5/5

1356 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты делится на две части: «изучаем в теории» (схема изделия с объяснениями), «применяем на практике» (пошаговые фото и приготовление). Все процессы досконально разобраны и наглядно показаны. После знакомства с книгой вы выходите с ощущением, что побывали на настоящем мастер-классе и стали настоящими профи в создании тартов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тесто и бисквиты
Крем, ганаш и карамель
Меренга
Приготовление муссов
Г лазурь
ТАРТЫ
Клубничный тарт с вербеной
Абрикосовый тарт с фисташками
Цитрусовый тарт
Шоколадный тарт с мокко
Тарт "Мохито"
Тарт-татен карамель-маракуйя
Тарт с молочным шоколадом
Тарт с фундуком и пралине
Насыщенно ванильные пирожные
Тарт"Монблан"
Карамельный тарт
Тарталетки с шоколадным суфле
Тарт с маракуйей и фундуком
Тарт с клубникой, ревенем и пирожными макарон
Ванильный тарт с инжиром
Тарт манго-кокос с маракуйей
Тарт в стиле "Саварен" с малиной
Плоский тарт с яблоками
Ягодный тарт с крамблом
Грушевый тарт с фисташками
ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ
ГЛОССАРИЙ
Декор
Нарезка фруктов
Кухонные принадлежности и оборудование
Основные техники и приемы
Работа с тестом
Список рецептов
Алфавитный указатель ингредиентов

О книге

ISBN978-5-04-192873-5
Автор(ы)
Переплет60x90/8 шитая
ИздательХлебСоль
Год издания2024
Кол-во страниц144
Сериякулинарный мастер-класс. рецепты и навыки для гурм
Формат220x280
АвторДюпюи М.
АвторыДюпюи М.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Количество страниц144
ИздательствоХлебСоль
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Вес0.81
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Дюпюи Мелани

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "ХлебСоль"

    Категория 1084 р. - 1627 р.

    Сборники кулинарных рецептов - издательство "ХлебСоль" »

    0 ms.

    Кулинария

    Категория 1084 р. - 1627 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms