Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер (Дюпюи Мелани) ; ХлебСоль, 2024
1356 р.
Автор(ы): Дюпюи Мелани;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-192873-5
ID: SKU1936002
Добавлено: 15.01.2024
Сравнить цены
Цена от 1356 р. до 1356 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1356 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1356 р. 1569 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1148 р. 1519 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 1356 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты делится на две части: «изучаем в теории» (схема изделия с объяснениями), «применяем на практике» (пошаговые фото и приготовление). Все процессы досконально разобраны и наглядно показаны. После знакомства с книгой вы выходите с ощущением, что побывали на настоящем мастер-классе и стали настоящими профи в создании тартов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тесто и бисквиты
Крем, ганаш и карамель
Меренга
Приготовление муссов
Г лазурь
ТАРТЫ
Клубничный тарт с вербеной
Абрикосовый тарт с фисташками
Цитрусовый тарт
Шоколадный тарт с мокко
Тарт "Мохито"
Тарт-татен карамель-маракуйя
Тарт с молочным шоколадом
Тарт с фундуком и пралине
Насыщенно ванильные пирожные
Тарт"Монблан"
Карамельный тарт
Тарталетки с шоколадным суфле
Тарт с маракуйей и фундуком
Тарт с клубникой, ревенем и пирожными макарон
Ванильный тарт с инжиром
Тарт манго-кокос с маракуйей
Тарт в стиле "Саварен" с малиной
Плоский тарт с яблоками
Ягодный тарт с крамблом
Грушевый тарт с фисташками
ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ
ГЛОССАРИЙ
Декор
Нарезка фруктов
Кухонные принадлежности и оборудование
Основные техники и приемы
Работа с тестом
Список рецептов
Алфавитный указатель ингредиентов
Тесто и бисквиты
Крем, ганаш и карамель
Меренга
Приготовление муссов
Г лазурь
ТАРТЫ
Клубничный тарт с вербеной
Абрикосовый тарт с фисташками
Цитрусовый тарт
Шоколадный тарт с мокко
Тарт "Мохито"
Тарт-татен карамель-маракуйя
Тарт с молочным шоколадом
Тарт с фундуком и пралине
Насыщенно ванильные пирожные
Тарт"Монблан"
Карамельный тарт
Тарталетки с шоколадным суфле
Тарт с маракуйей и фундуком
Тарт с клубникой, ревенем и пирожными макарон
Ванильный тарт с инжиром
Тарт манго-кокос с маракуйей
Тарт в стиле "Саварен" с малиной
Плоский тарт с яблоками
Ягодный тарт с крамблом
Грушевый тарт с фисташками
ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ
ГЛОССАРИЙ
Декор
Нарезка фруктов
Кухонные принадлежности и оборудование
Основные техники и приемы
Работа с тестом
Список рецептов
Алфавитный указатель ингредиентов
О книге
ISBN | 978-5-04-192873-5 |
Автор(ы) | Дюпюи Мелани |
Переплет | 60x90/8 шитая |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2024 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | кулинарный мастер-класс. рецепты и навыки для гурм |
Формат | 220x280 |
Автор | Дюпюи М. |
Авторы | Дюпюи М. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.81 |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Дюпюи Мелани
Кулинария - издательство "ХлебСоль"
Категория 1084 р. - 1627 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "ХлебСоль" »
0 ms.
Кулинария
Категория 1084 р. - 1627 р.