Русская кухня. Главное за 500 лет: рецепты, техники, история (Влад Пискунов) , 2023
639 р.
Автор(ы): Влад Пискунов;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-197340-7
ID: SKU1935180
Добавлено: 12.01.2024
Цены
Цена от 639 р. до 639 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 639 р. 799 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана «Матрешка» (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-197340-7 |
Автор(ы) | Влад Пискунов |
Год издания | 2023 |
Серия | Книги Влада Пискунова |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Влад Пискунов
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 511 р. - 766 р.
Кулинария - издательство "Эксмо" »
Кулинария
Категория 511 р. - 766 р.